此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 爱情,好累!或许有奇迹出现吧?单身男心声

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

来意几年了,让我知道了天堂中的地狱,在这里我不断的煎熬同时也不断的成熟,都说先成家后立业,尤其在欧洲一个人真的搞不出名堂,也到年龄了成家了,但这也要缘分,想我的缘分到底在哪?没人告诉我,白娘子放弃千年修行,选择与许仙在断桥相会;佛一万次的捏花把笑,只为换取来世的一次回眸;林黛玉一生的眼泪,只不过因为前世警幻仙子的那一滴无意中掉落的泪花的浇灌......这些,或者都该说是缘分,或者又都不是缘分。缘分有一生,缘分刻下三生,缘分或者只不过是因为一次次的与他人的檫肩而过后的回眸;缘分,只是一个开始......2008年爱情的钟声始终没有在我身边敲响,我努力追寻着爱情的脚步,可是脚印很浅,很模糊,模糊的让我怀疑是不是所谓的爱情。没有人告诉我答案,也无法考证,无情的时间把我带到了2009,一个人漂泊了这么久,寻觅了这么久,到底在哪?又无奈的回到了PRATO,周围的环境是那样的熟悉,周围的人是那样的可怕,可我却还是那样的单纯,单纯的可以听进每个人的话,分不清,辩不白。真的不知道欧洲是这样的现实,无奈和猜疑。。。。我好累,如果时间可以倒流,我宁愿不要出现在这个安脏的世界,让我吃够了苦果。我是一个多愁善感的人,走在陌生的路上,心情好迷茫。为了爱情我吃够了太多的苦果,心一次一次的摔的粉碎。为什么别人的爱情就这么顺当,而我想渴望一份普普通通的爱情也这么难吗。为什么最真诚的心却遇不到最真心的人,人间真的有爱情吗,如果有那在那里,为什么一次次满怀希望的去追寻,又一次次遍体鳞伤的打入地狱。我真的好累好累,我还能相信爱情吗????灰色的天空,灰色的心情,一切的一切还是那么的毫无改变。有的也只是对这个社会产生更多的厌恶。。有人形容跟异性交往,­

就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。­
一旦捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带回家去,­
好好对待它,因为那是你唯一的石头。­
而且要记住,从此後不要再到海边去。­
可是现实还是现实,终究没有童话般的幻景。。经过了这么多的改变让我明白了背不动的爱情,放下是唯一可以做的。。。。

虽然你叫这么个名字,好暧昧,还是蛮能理解你的心境,你用灰色的眼光看世界,那么世界都是笼罩在灰色之中,当我们无法改变这个世界的时候,您不妨改变一下自己,试着用彩色的视野看世界,您会有不一样的收获,祝福你,这个名字奇奇怪怪的 --娘子的相公,又不是我相公的人~唉~把娘子也弄的语无伦次了

别那么悲观,开朗点,这世上没什么事是多大的
走在陌生的路上,看看陌生的风景,也未必不是一件好事...
别老是想着昨日的伤口是多么的疼痛,要记住今天的美好....
娘子说的对,既然我们无法改变这个世界,为何我们不改变下自己?
如果今天的天空是灰色的,为何不想想在炎热的夏天,能有个阴凉的空间,对于我们,是多么的安慰?
心魔是最沉重的包袱,也是阻碍我们寻到爱情的那道坎坷....
有因必有果,“缘分”有缘还得有份,“缘”是上天注定的,可是“份”是需要我们努力去把握,去营造的...佛说:前世五百次的回眸才能够换得今世的擦肩而过..可是,难道我们就满足于那一次短暂的擦肩而过么?这个“擦肩而过”就是上天给我们的“缘”,如果我们把握了这次机会,就不会只是个简简单单,普普通通的擦肩而过了...
哎呀,欢颜也糊涂了,不知道在说些什么,呵呵....

灰色的心情 灰色的你 只是暂时没有追随到自己爱情和幸福 灰色的心情
灰色的我 从幸福的三口之家 轮回现在落魄潦倒孤单的我 不奢求有知己
只求又能理解我朋友 能偶尔到这里看着大家的心声 述说着自己的心情就够了
不如你的还很多 努力吧 相信你会找到自己的幸福

有真爱的心一定可以找到真爱的人,随缘把,相信你一定可以找到真爱的!

爱是善良的