此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[七嘴八舌] 请问 申请人口号所需的证明文件

游客  发表于 2017-9-18 03:41:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请教大家

我下周准备去申请人口号, skatteverket.se 网站写的需要带上:

1. Passport

2. Your Swedish Residence permit card.

3. Documents showing your civil status, e.g. marriage certificate.

4. Birth certificate, if you have children.

请问第三和第四项, 结婚证明和出生证明 需要 翻译成英文并且公证吗?公证过期了能不能用? 谢谢!

游客  发表于 2017-9-19 03:39:00

我用的是国内的公证件,出生和婚姻都是中文件加英文翻译,哪位女士看完之后,拿去做了复印。原件给回。 然后就等了5天,先是信到家,然后等着找时间去照相办卡。

上个月马尔默办的,希望对你有用。
游客  发表于 2017-9-19 03:39:05
我办了都不需要公正和翻译件,根本没有要翻译和公正,原件复印就好,人口号和ID卡已经到手
游客  发表于 2017-9-19 03:39:18
请问人口号和ID卡,同时可以办理吗,具体带哪些证件,谢谢