此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我们是通过别人介绍认识的,见过几次面,没什么特别感觉什

游客
游客  发表于 2017-9-17 00:48:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我们是通过别人介绍认识的,见过几次面,没什么特别感觉什么,家里人挑了日子下个月订婚,今天两个人出去玩,他问我:听父母说下个月我们订婚,会不会太急了,我说我知道,他问我想法,我说这个年龄了,轰轰烈烈的爱情不相信也没有勇气了,我这个人你对我如何我对你也一样,他说他现在只希望有个女生喜欢他的,他自从失恋后就喜欢不了别人了,他说他追了那个女生10年后来那个女生嫁了他朋友,他想不明白到底哪里比他朋友差,他说上次他妈妈给他介绍的女生很漂亮,但是花钱太大一个月单是化妆品就800这类的他觉得自己配不上,我不知道为什么突然流眼泪了,因为我想起了那个我努力想忘记了两年的人,我们两个今天去攀岩他让我先走,我到达终点轮子卡在了那里,我拼命抓住扣环,等工作人员上来帮我,后来总共五个项目的游戏,我玩了三个因为害怕的原因,不玩了,他在我旁边走到前面,好像生气了,什么都没有说,我让他自己去玩我等他,他没有去,眼泪拼命的控制不住,因为曾经的自己,那个每天都会发信息打电话给我的人,我弄丢了他,那个我生气说分手他哄我的人,我终于相信刘若英的后来)终于明白了她的意思。z我不知道该如何面对下个月的订婚,心甘情愿,但是我输了我该何去何从……

呼呼

干嘛要这样活着呢?
人活一世,嫁给爱情吧。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-17 01:16:45
爱情是美好的。但是不要因为年纪。社会压力。父母的唠叨而盲目的结婚。祝你幸福。我知还是谁。道

去找自己心上人,看看情况。
给自己一个空间好好想想你们三个的未来,再决定嫁谁

游客
游客  发表于 2017-9-17 01:37:21
何必让自己活的如此卑微。你的委曲求全 又成全了谁?!

游客
游客  发表于 2017-9-17 01:40:19
幸福是自己争取的,盲嫁要看运气

如果他只想要一个女生喜欢他 而他对你不是特别有感觉这男的也想的太6了 还是先不要订婚的好

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-17 02:17:28
楼主,别嫁也别订。你会后悔的,他也会后悔…
如果你嫁了为了家,那是可以嫁。做不到千万别嫁。你会忍很多气,很多他的小举动,和小脾气…

回复 支持 2 反对 0

找一个爱自己的很重要。

几岁的人了。还搞过家家  牛逼了。

游客
游客  发表于 2017-9-17 02:54:10
当你伤透了前任凭什么要求ta回头,拥有的时候不珍惜就不配拥有,好好的活在现在吧!如果放不下那就等放下了再去接受新的感情,不然是对自己和现任的不负责。
ps:这男的感觉有点自以为是,错的永远是别人,自己最高尚,不反省自己为什么追了10年的女生没追到,反而怪那女生不选择自己

这个男人脾气可能🈶️点臭、看你怎么驾驭了。我和我老公也是相亲认识的、没几个月就结婚了,运气还好、快7年了、小事经常吵、大事还算没发生、总结相亲靠运气

君陌 发表于 5 小时前
几岁的人了。还搞过家家牛逼了。

像这种情况宁愿自己过、死都不结婚、

回复 支持 2 反对 0

女人还是要嫁肯对自己好一点的男人,一辈子不短,虽然就算再好的爱情也有回归平淡的时候,但是一个男人不懂得让让自己的老婆,日子会过得不是一点点寒心。心凉透了,却为了孩子不能离婚,太煎熬了

哪里有攀岩,求介绍