此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 老司机们 求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

标致 Peugeot 208  2017
福特 Ford  Fiesta  2017
雷诺  Renault Clio  2017
哪款车性价比高?
之所以买低动力的小车是因为 我们家三姐弟 年龄都只差一岁 我大姐刚刚考到车证 考虑到一辆车得开至少4年 所以想到 买新车是因为这几天转了许多二手车网站和车房 发现一般性还过得去的二手车都得6000+  
不知道是买新车合适还是买二手车好  还请节油 不吝赐教

这价格,还不如买新车了。

福特fiesta新车才一万左右

这些新车加点东西都差不多在一万左右了,这些经济性的你就算开个2,3年价格还是很高,如果不追求速度,可以了,不然你拿一万左右也只能买到2手原价2万来块的车,2年多到3年左右的车。别人用过的车有风险。

我就是匿名 发表于 2017-9-16 21:59
福特fiesta新车才一万左右

我问过 我附近的福特车房的 新车 裸车14000+ +22%等等17000+ 加一些配置20000左右   1.5 diesel

pp意大利 发表于 2017-9-16 22:05
这些新车加点东西都差不多在一万左右了,这些经济性的你就算开个2,3年价格还是很高,如果不追求速度,可以 ...

就是不知道现在新车贬值的快不快

你这3个牌子的车我都不喜欢😀。

这些车我也不喜欢😄

不会吧,fiesta要2万,ford。kuga,suv车型配好的就2w4,focus配起来还可以就2w2。ford我去年做过预算fiesta陪好,拉现车打完折1w1千5

买辆polo不是很好吗,低配也是在1 万4 左右

卢锡翰 发表于 12 分钟前

[quote]"我就是匿名 发表于 2017-9-16 21:59
福特fiesta新车才一万左右"

我问过 我附近的福特车房的 新车 裸车14000+ +22%等等17000+ 加一些配置20000左右 1.5 diesel[/quote]

你是不是在讲自动挡的车?要那么贵

0 公里才1 万2

标志208 3米97 fiesta 新款 和clio 都是4米06 07这个样子 。后排空间个人认为是fiesta和clio 不相上下 208稍微局促了一点。坐过clio 的后排 认为还不如fiat punto。后备箱 fiesta和clio 同为300L 208稍小 但仍可接受。个人经验 雷诺的dci有点吵 福特的tdci相当耐草 。雷诺的1.2L 74马力 3千转以下还不如fiat 1.2 69马力。标志没开过所以不知道 。三款小车油耗都不会超过6L 百公里混合 。外观方面 clio fiesta好看一点 。内饰208 fiesta 都不错,clio内饰塑料感太强 不太符合车价,而且车比较轻 车皮比较薄 。新车价钱 感觉fiesta和clio.不相上下 208便宜一点。如果是在4年内换车 一年开得公里数较少的话 买汽油机是可以的。

差不多。clio空间大点

黑马王子Paolo 发表于 2017-9-16 22:20
买辆polo不是很好吗,低配也是在1 万4 左右

最低配 我这1.3w 但大众口碑不怎么好吧  说有偷工减料得嫌疑耶