此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

男朋友z找b备tt胎

游客
游客  发表于 2017-9-16 09:03:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
两人在一起一年半之久,他比较有主见所以因为他我换了他熟悉的职业 为了辅助他将来的计划,在没发现这件事之前 按我对他的了解 虽然他之前的一些彩色新闻我也有听说过  我一直很信任他对于私生活和感情这方面的控制 最近他有创业的想法 有些忙 出于之前建立的信任 我很少查看他手机   但他最近经常不回家睡 或者三更半夜回来 我只把她当作是工作忙 我让自己懂事点不要吵吵  今早我兴起翻看了他的手机 很干净  没有什么可看的 干净到有问题 因为 他和他平时会聊的几个人 都没有记录 连联系窗口都没有 说明他已经删除 然 我在他的朋友圈评论回复的消息列表里发现了他很多条朋友圈对我屏蔽 过后就删除了那几条朋友圈 我一直没发现 只是删了朋友圈 评论回复的都在在消息列表里 看下来本来就只是生气 他朋友圈屏蔽我 但是 在一条已删掉朋友圈回复里看到一个女孩子评论了一个表情 我觉得奇怪 然后我看了这女孩的朋友圈 最后一条朋友圈就是昨晚十二点发的 我男朋友的一张照片 附:以后 我喜欢的人跟你一个姓 .哈哈哈哈哈!我有句nmmp 不知当不当讲

我有句nmmp不知当讲不当讲
能加点标点符号吗?
虽然我都看懂了

嗯。。是要出轨的节奏 男方
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-9-16 09:20:03
    _VVTIG 发表于 2 分钟前
能加点标点符号吗?
虽然我都看懂了

这不是重点啦...

游客
游客  发表于 2017-9-16 09:21:49
百里长苏 发表于 2 分钟前
嗯。。是要出轨的节奏 男方

我今早问他 什么意思 他居然还说他很纠结,不知道怎么选择 哈哈哈 我还要给你拿去对比 还要你的选择

分手,不分手难道还打算结婚生孩子?

头像被屏蔽

那你打算怎么办呢。要不要竞争一下

问题是备胎知道他有女朋友

游客
游客  发表于 2017-9-16 09:55:34
丑的淡定 发表于 22 分钟前
那你打算怎么办呢。要不要竞争一下

放手舍不得 留下又不爽

遇到这种脚踏多船花心的男人.....真是愤恨....你喜欢的话不要给他选择....叫他删掉对方...强制阻隔他们....

匿名者 发表于 2017-9-16 09:21
我今早问他 什么意思 他居然还说他很纠结,不知道怎么选择 哈哈哈 我还要给你拿去对比 还要你的选择
...

妹子 就直接点。这种事还有纠结不纠结的。就想脚踏两只船

游客
游客  发表于 2017-9-16 10:10:26
这事有点棘手

游客
游客  发表于 2017-9-16 10:17:45
linda_u8ThO 发表于 17 分钟前
遇到这种脚踏多船花心的男人.....真是愤恨....你喜欢的话不要给他选择....叫他删掉对方...强制阻隔他们....

刚刚我问他 如果我接受你 要你跟她断了联系不来往 他居然说 她为他做了很多 这个我就笑了

_VVTIG 发表于 2017-9-16 09:15
能加点标点符号吗?
虽然我都看懂了

居然能看懂。佩服你。