此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 吐槽死老外

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
多年的时间堆积出的恩怨...
我家住四楼.. 大概3年以前我洗完的床单晒阳台上 可能是卡子没卡住..大风把床单刮到楼下也就是3楼的阳台边上 然后3楼的大傻娘们把床单摘下来给我扔楼下了..等我下楼路过3楼的时候..那个女人告诉我“床单你家的吧,下次卡子卡住了哈 你家床单刮我家来了 让我给扔楼下了 你去捡吧!”当时我脸都绿了…… 然后今年的也就是3个月之前 她来我家问我家有WI-FI密码没.她想免费蹭网...
然后我家隔壁的 有一个老太婆 她有个傻儿子 脑瘫 快55岁了 每天天不亮就在大走郎大喊大叫 然后往人家身上吐痰!老太婆有个女儿 ..女儿生了4个孩子 孩子的爹 贩毒的.. 每次都是把2个或者是1个孩子送老太婆家来 然后破孩子就来我家 因为我有个儿子快5岁了 跟那2个孩子的年龄差不多 然后来我家吃吃喝喝不说哈 她们的那个死妈接孩的时候 连一声谢谢都没有.. 我倒是不在乎谢谢什么之类的话 就在今天 那个破孩子又来我家玩,在我家跑的时候 跌倒了 然后哭 我老公抱着给他送家的时候 那个死老太婆说我儿子淘气给他孙子碰倒的 尼玛…… 真的一般能不跟老外说话我都尽量不说 能绕道走我都尽量绕道走 而且遇事尽量能忍就忍了 因为感觉他们老外停畜生的 跟畜生也讲不出啥理 所以不跟他们讲话就是最好的 但是也太欺负人了 真是我们中国人有句话说的好 穷山恶水出刁民!这句话一点都不假!尼玛 而且感觉意大利人不但畜生 还么有啥文化 文化水平不是一般的低 尼玛!真想打人了……

你傻啊还让他来你家混吃混喝

是因为你选择住的那地方也算平民窟了、给我早搬走了!天下乌鸦一般黑

回复 支持 1 反对 0

孟母三迁的故事你听过么

别说老外啦,中国不是有一条新闻说吗。还是亲戚来的出了事故赔付70多万

不能一棍子打翻一船人,意大利人有好有坏。

是你的左邻右舍都是低等没修养的邻居。在意大利好多condominio 里住着都是沒俢养的意大利穷人,有点条件的意大利人都会卖房走人,所以买房的时候要注意左邻右舍住的是什么人

回复 支持 1 反对 0

是啊 意大利人素质差啊

vip01 发表于 16 分钟前
不能一棍子打翻一船人,意大利人有好有坏。

一船不说,百分九十以上

我隔壁的老外napoli人,女的,我人生地不熟的时候她帮助了我很多,所以我们对她很好,她喜欢吃中国食物,我们煮起来都分她一些.而我酒吧楼上的老太婆,天天找我们麻烦,天天找我们吵架,有一次叫我们滚回我们的国家,我的客人在外面说几句话,都会水倒下来.于是有一次吵架,我就直接口香糖吐她脸上,从此以后见我都绕道走了(在这里声明不是要你学我,这样不文明)但是很多老外都是欺软怕硬的...请学会反击.

回复 支持 3 反对 0

小傻子 发表于 2017-9-14 21:29
我隔壁的老外napoli人,女的,我人生地不熟的时候她帮助了我很多,所以我们对她很好,她喜欢吃中国食物,我 ...

好样的。         

免费蹭网完全可以一口拒绝,或者要求每月支付三分一到一半的费用;
小孩的事经过这一出,接下来可明正言顺别让他们的孩子进来玩了。

Amanda明 发表于 2017-9-14 21:52
免费蹭网完全可以一口拒绝,或者要求每月支付三分一到一半的费用;
小孩的事经过这一出,接下来可明正言顺 ...

你的邻居好坏呀,我的邻居都很好,衣服掉下去,他们捡到直接给包好放我家门口,搞得我都不知道是几楼的邻居给我们送回来的。我家的孩子很闹,我和楼下道歉,他们都说没关系,他们孩子小时候也闹。逢年过节都给我宝宝买礼物。感觉我好幸运

你觉得最没有杀伤力的人是最要小心的人,因为她们最厉害