此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

青娃版主 我是小白 我看了一个店 我看了记录 平均

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
青娃版主 我是小白
我看了一个店 我看了记录 平均 一个月1万五六 营业额 .一个鱼生 一个串烧 一个吧台 一个跑堂 房租一千六左右可以买吗 按你经验一个月纯利润可以多少

现在一万多的生意还有意思吗?还不如打工

游客  发表于 2017-9-14 17:26:50
四个工人的资加签工费就过一万了,再加上房租和打货钱5-6千,就一万五六了,那水  电 煤气 宽带 会计费 酒水  地皮税 自己租房子.....等等,自己白干还亏死你,没有个3-4万就不要买了
游客  发表于 2017-9-14 17:30:05
租个房子工人和自己住就要700-1000了,买店需要谨慎
头像被屏蔽

还是打工好

回复 支持 1 反对 0

我对这一家饭店的意见都被在我之前回复的街友说了

基本上做这一家店如果真的要请那么多人(楼主就算是夫妻两个人来做,这工资还是省不了的,没有人会白做工,就算是老板也一样,不要把自己的工资和利润混淆)
又只能做一万五六一个月的话
那就必亏无疑
除非楼主能有别的创意有把握把生意做起
又或许这饭店买来真的很便宜很便宜
抱着拿一点经验
和一往无前的勇气
和准备亏一笔钱
试试看能不能把这饭店起死回生
如果抱着这种心态的话那就可以去做

做了一阵子之后没有起色的话
再度寻找一些有勇气的买主
再便宜点转让出去

T.Indy 发表于 半小时前

我对这一家饭店的意见都被在我之前回复的街友说了

基本上做这一家店如果真的要请那么多人(楼主就算是夫妻两个人来做,这工资还是省不了的,没有人会白做工,就算是老板也一样,不要把自己的工资和利润混淆)
又只能做一万五六一个月的话
那就必亏无疑
除非楼主能有别的创意有把握把生意做起
又或许这饭店买来真的很便宜很便宜
抱着拿一点经验
和一往无前的勇气
和准备亏一笔钱
试试看能不能把这饭店起死回生
如果抱着这种心态的话那就可以去做

做了一阵子之后没有起色的话
再度寻找一些有勇气的买主
再便宜点转让出去

青娃 他这做一万五六是报上去的钱 实际可能现金饭票之类没有全部报 保守估计可以利润一月多少 ?你猜下要买多钱 地点位置中上等

你不如告诉我卖家想卖多少让我们帮你们参谋? 你若是诚心请教怎么会餐馆地点、营业额,卖价都不肯说? 或者你猜猜我左边小腿几多毛?

这样的店楼上的多说了、没得赚的,别做后悔的事

杨凡_L1s26 发表于 2017-9-14 20:54
青娃 他这做一万五六是报上去的钱 实际可能现金饭票之类没有全部报 保守估计可以利润一月多少 ?你猜下要 ...

只知道是一万五六千一个月
只知道有四位员工
【老板有没有计算在员工之内也不知道】
只知道房租是1600欧元/月
【连有没有TVA也不知道】
【连杂费是多少也不知道】
【连Taxe Foncier是多少也不知道,事实上该谁付也不知道】

1)在没有Bilan的情况下
2)在不知道所有员工实际工资的情况下
3)在不知道这家饭店所有开销和成本与及其卖价是便宜还是走高级路线的情况下
4)在不知道这家饭店的大小和所处的地方的情况下
【做的是什么客人?写字楼?住宅区?游客区?学生区?工业区?所谓的中上等地点又是怎么定义的?】
5)在不知道这家饭店的卖价的情况下
【总要计算多少年才能回本的是吗?】
6)在不知道有可能没有全部报的现金饭票有多少的情况下?

在这三知与这么多不知的情况下
楼主却想我能猜出卖价与及估计出每月的利润有多少?
楼主也太看得起我了吧
回复 支持 2 反对 0

T.Indy 发表于 9 秒前
只知道是一万五六千一个月
只知道有四位员工
【老板有没有计算在员工之内也不知道】
只知道房租是1600欧元/月
【连有没有TVA也不知道】
【连杂费是多少也不知道】
【连Taxe Foncier是多少也不知道,事实上该谁付也不知道】

1)在没有Bilan的情况下
2)在不知道所有员工实际工资的情况下
3)在不知道这家饭店所有开销和成本与及其卖价是便宜还是走高级路线的情况下
4)在不知道这家饭店所处的地方的情况下
【做的是什么客人?写字楼?住宅区?游客区?学生区?工业区?】
5)在不知道这家饭店的卖价的情况下
【总要计算多少年才能回本的是吗?】
6)在不知道有可能没有全部报的现金饭票有多少的情况下?

在这三知与这么多不知的情况下
楼主却想我能猜出卖价与及估计出每月的利润有多少?
楼主也太看得起我了吧

青娃我加你好友 你通过啊 忘了我是谁啊

跟我情况差不多 没得装赚 还不如去打工呢

杨凡_L1s26 发表于 2017-9-14 22:31
青娃我加你好友 你通过啊 忘了我是谁啊

小白我只认识一个
是在2003年时候认识的
也早已失联

请问你就是那个小白吗

对呀 记心真好哈哈