此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在意大利连锁酒店实习不懂为什么自己国人都

游客
游客  发表于 2017-9-13 00:51:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在意大利连锁酒店实习不懂为什么自己国人都喜欢从紧急出口出去  而且都写了中文请不要从这个们出入,这是紧急出口而且写的超大。重点是跟导游说了让他提醒一下自己的团员。
还有爷爷奶奶们都喜欢插队,大家都在排队他们一来直接大声说话让他们等一下大家都在排队他们还是插队。。。老一辈的为什么都喜欢跟我说你是中国人就要为中国人服务?就算为国人服务还是要排队按顺序和规矩来啊  不可能说我是中国人wifi密码就要免费给你啊。就算酒店董事长的亲戚来要连无线也都是要付钱啊。。。
唉  不知道是不是在这边长大的脑筋死一点的我。

我们做国人的旅游团也是一样的 别太放心里了 慢慢会好起来的 至少现在年轻点的都挺礼貌了

游客
游客  发表于 2017-9-13 01:23:31
中国酒店的Wi-Fi是免费的

依然美好 发表于 2017-09-13 07:23
中国酒店的Wi-Fi是免费的

可是意大利很多酒店还没有全部免费  而且对于是团来的基本都是要钱而且只能在大厅使用。因为酒店团来的太多每天都10几个最少都10个打底。不过不管哪个国家来的全部都要钱。而且现在还有酒店税但是很多导游都不付没办法只能联系他们上司。这个税吧政府规定也不是酒店能决定的 酒店只能决定给团的导游和司机免费的

你是风景也是陷阱 发表于 2017-09-13 07:18
我们做国人的旅游团也是一样的 别太放心里了 慢慢会好起来的 至少现在年轻点的都挺礼貌了

而且吧有些导游跟他们说过了他们还是要来前台问  问了之后又说一大堆说我们坑人什么的

主要中国什么都已经包税。国外说一次没税的再给你加上税让国人不习惯。就感觉被黑了

税大于费

一个人2,40只想问哪里大于费用