此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 师出有名

我有个朋友现在躲在我家里。是因为我朋友找了个情人被她老

游客
游客  发表于 2017-9-11 22:43:46
tham 发表于 2 分钟前
問題他啃不啃離婚說這麼容易。說到離婚他老公意見提出如是女方提出只有吃刀子

说的对。就是。如果她老公提出离婚就好说了。就是现在还在气头上过段时间消点气再说

你会受牵连的

她老公 现在一定疯狂的找她。找到一定要打死她。 做了别人的情人之前一定会想到后果吧。

匿名 发表于 昨天 22:21
你真是乱说一通,口头威胁如果没有录音或者没有厉害关系的第三认证,法官是根本不会采信的,西方大部分国家采用海洋法体系,疑点利益归于被告人。报警就是做笔录,除非当事人自己承认有威胁言语,否则根本就不能提告

“报警”与“提告”是两个不同的概念,两个不同的词法程序。没有任何一个国家的法律规定,被人以死亡恐吓威胁在没有证据的情况下就不可以报警;也没有哪一条法律条款规定,缺乏证据的案子就不可以提告;至于法庭审判,当然要“以事实为根据,以法律为准绳”

Avenue Paul Vaillant-Couturier 93120

痴心 发表于 昨天 23:17
她老公 现在一定疯狂的找她。找到一定要打死她。 做了别人的情人之前一定会想到后果吧。

打死人至少要坐牢的。在有死刑的国家,打死人是要抵命的。

Avenue Paul Vaillant-Couturier 93120

游客
游客  发表于 2017-9-12 02:01:50
在21世纪,很有必要给那些“法盲”科普一下法律常识

tham 发表于 昨天 22:33
什麼妳情我願是〇K的如果妳有老公是偷情犯法的。

哪个国家的法律有这偷情犯法这一条啊

游客
游客  发表于 2017-9-12 11:30:32
小虎_SIqiQ 发表于 13 秒前
哪个国家的法律有这偷情犯法这一条啊

在穆斯林国家偷情算是犯法的

赶紧让她走人        小心被连累

小虎_SIqiQ 发表于 昨天 21:00
言归正传吧。这件事完全可以报警的。因为男女之间互相找情人,属于你情我愿的,不反法,也不犯罪。而女方的老公以死亡相威胁,则属于犯罪行为……

如果你是男的希望你老婆跟人10p,)你情我愿)如果你是女的,希望你你老公天天出轨,(你情我愿)我希望你子子孙孙男的出轨,女的出轨。你这种人懂什么是道德伦理吗?现在***出轨都是有道理的了?礼义廉耻你懂吗?待外国呆傻了?

回复 支持 1 反对 0

这种事情,旁人最好置身事外。

这种人还有人帮。

764852759 发表于 6 小时前
如果你是男的希望你老婆跟人10p,)你情我愿)如果你是女的,希望你你老公天天出轨,(你情我愿)我希望你子子孙孙男的出轨,女的出轨。你这种人懂什么是道德伦理吗?现在***出轨都是有道理的了?礼义廉耻你懂吗?待外国呆傻了?

那先生你可以自己去试一试,看看结果会怎么样。如果你没有一点法律常识,那你也可以去学习学习。

小虎_SIqiQ 发表于 昨天 19:18
那先生你可以自己去试一试,看看结果会怎么样。如果你没有一点法律常识,那你也可以去学习学习。

有些事情可以用法律来约束,有些事情需要用道德来衡量,按法律来说出轨就是被允许的叻?人性在哪里?

764852759 发表于 4 小时前
有些事情可以用法律来约束,有些事情需要用道德来衡量,按法律来说出轨就是被允许的叻?人性在哪里?

你说出来的话是要给别人听的,不是说给你自己听的。所以,要让听众感觉到中听、在理才行,以理服人嘛。只知道谩骂、人身攻击别人,根本不能说明你有多么厉害,只能说明你这个人不可理喻,素质低下,缺乏修养……