此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 红线富人区卖美甲店骗子骗钱经过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

此店老板简直就是无赖一个,今年4付了4万的入股费,现在竟然说不承认就不承认。与他两夫妻合股了5个月,前前后后被他两夫妻又坑了几千块,(其中包括我叫的工人他工资不付,说我没跟他说具体上班时间,好我自己付了工人工资,自己私自把工人的签工时间归0,那工人做了三个月,最后工人来要签工单他直接耍赖不给,店的名字是他的我没办法,也只能劝他把工人工资还给别人。De angeli via Vittoria colonna53号 Fashion nails美甲店,今年4月1号我投资4万入股此店,当时说要写合同,此夫妻两狡猾至极,先是哄我给钱,然后一拖再拖,最后答应我们9月写(那时候快忙季了,自己也傻,感觉应该不会那么多骗子的)然后6月时候因为生意不是很好,所以他提出在对面开家理发店,以带动生意(当时正好对面有家店空出来)我们两想想生意如此不好也就答应了,理发店从开始写合同到装修到找工人都是我跟我老公亲力亲为,他们两夫妻一切不管(重点是她老公还整天出去游玩,有时候需要他过来帮忙他也以头疼屁股疼的推脱着)后来找了一个理发师,因为那时候理发店gas一直审批通不过所以一直开不了门,就答应了理发师他什么时候那边工回掉什么时候开始给他算工资(当时她老公是同意的,而且理发师在他的休息天总是抽空来帮我们,买产品,整理店,他从没要过我们一分钱,他说我们两夫妻对他好)后来理发师7月10号那边回掉不做了,我们说12号开始给他算工资。他说可以(因为那时候理发店的事很多很繁琐,所以没跟甲方说具体几号开始算工资,但12号理发师就来理发店帮忙打扫卫生了,甲方也知道他没上班了)后来8月1号理发店开门,准备把7月工资算给理发师的时候甲方两夫妻先是说没有承诺理发师不上班就给工资,后来我们说了什么时间在哪里跟他们两夫妻说的,他们抵赖不过后又说我们没跟他说具体时间所以这工资他不付。到此过我们的矛盾完全激发,(重点8月已经开始接近淡季,也快到签合同到时间了)后来理发师的工资我们只能自己掏。但甲方老婆却说因为我买了一个打磨机没跟她交代所以对我意见很大。说我因为我老公一直在装修理发店,她老公没帮忙我生气。说我太斤斤计较。(从装修店开始跟老外谈合同,我老公跑,装修去运材料我老公去。帮师傅忙我老公。甲方老公就出现了一次帮忙搬了下材料。其他时间都在外面游山玩水,还发朋友圈。谈合同不去我不怪甲方老公,因为他一句语言都没有,但买材料和店里的监工跑腿总要来帮忙吧?就算没车但也可以帮忙搬下啊,一打电话给他就说中暑头疼,不舒服,各种借口。到最后我们也干脆不叫他了。到理发店全部结束我们也没找他们算油费和偶尔请师傅们吃的点心caffe,甲方却还说我们两夫妻斤斤计较。然后他们就开始了他们的赶人计划。找我们各种吵,甲方老婆还动手打我,扔剪刀。把我老公吓的让我少去店里。省的受伤。但也就因为这样他们就更好赶走我们了。到了8月29号的时候给我们发了个信息说理发店9月1号后甲方不会再出钱了,让我们自己想办法。(因为理发店刚开,还需要钱投进去)然后9月1号起美甲店也不会再给我们分钱了。(事实是8月30号起就没给我们分钱了)我们不肯,找会计师一起跟甲方谈(因为会计师是我们的证人,合股的证人)他说要么给我们1万,另外三万一年内分期给我们,要么就别谈了。我们说要我们退可以,4万一次性给清,或者他们什么时候还清我们4万,我们什么时候退。甲方来句不可能,就走了!我们现在开始闹了,他受不住压力把店放出去卖了。我想提醒各位卖店的老板,他不还清我四万我只能在店里一直闹。他还发信息威胁我们。这样的事都做!

头像被屏蔽

想起了狼哥的一句经典台词

提示: <em>该帖被管理员或版主屏蔽</em>

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有读懂中文(甲)子不出头的意思吗。合伙开店说句心里话没法合。别说是和别人。就算夫妻在同一家店里也有不同意见经常吵架

不知道底细的千万不能合伙,不然你就等着被骗!美甲店要4万欧吗??有4万自己开多好,合伙只会越搞越乱。
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

原来是合伙闹掰了。。。这应该提前就要预料到。。。古话说 棺材都一个人抬一边!!!

哦        

有钱有语言 干嘛不自己开一家

lin_STUdB 发表于 1 小时前
没有读懂中文(甲)子不出头的意思吗。合伙开店说句心里话没法合。别说是和别人。就算夫妻在同一家店里也有不同意见经常吵架

知道的太晚了。

哇,这世道好可怕!

为什么评论全被屏蔽

被屏蔽的评论是什么,好想知道
回复 支持 1 反对 0