此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有关银行手续费4块变10块

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谁知道为什么 cassa risparmio银行月租费这个月涨了10元一个月?本来是4元,今天查了一下,郁闷了。银行户口这几个月也没工资进去,不知是否有关?照此下去,那里面的钱不就光用来手续费了吗?有没有跟我一样的情况?

关了 去开个fineco 0手续费

slayer 发表于 2017-9-11 08:50

能详细介绍一下你说的这个类型吗,不太懂,非常感谢!

slayer 发表于 2017-9-11 08:50

我也有这个情况,借贴想了解一下。

云朵飘飘 发表于 29 分钟前
能详细介绍一下你说的这个类型吗,不太懂,非常感谢!

unicredit旗下的网络银行 可以直接在网站上开 然后操作都可以去 unicredit机器上 (存钱/取钱 。 有卡寄给你的) 汇款 查余额什么的 直接手机上 最重要的是 什么费用不都要 一年内好像可以年费去unicredit柜台存钱取钱 12-3次 超过要 2-3块一次www.fineco.it

回复 支持 1 反对 0

slayer 发表于 2017-9-11 12:29
unicredit旗下的网络银行 可以直接在网站上开 然后操作都可以去 unicredit机器上 (存钱/取钱 。 有卡寄 ...

谢谢喔!详细的说明。

我也是5块变11快😓

怪自己太傻 发表于 2017-9-18 15:59
我也是5块变11快😓

只好换掉

你现在换什么银行了

slayer 发表于 2017-9-11 12:29
unicredit旗下的网络银行 可以直接在网站上开 然后操作都可以去 unicredit机器上 (存钱/取钱 。 有卡寄 ...

谢谢你啊,我想问一下此卡有存款上限吗?比如说只能1万啊这样子的。另外网上注册难吗?用手机可以吗?还是要用电脑?

纱子 发表于 12 秒前
谢谢你啊,我想问一下此卡有存款上限吗?比如说只能1万啊这样子的。另外网上注册难吗?用手机可以吗?还是要用电脑?

这个是银行户头 conto corrente 你喜欢存多少都可以 (意大利还是别存太多 一下子难拿出来) 开户电脑注册 真不会的话 可以搜下附近网点 一般城市都有 乡下没有 以后操作都可以用手机 唯一的费用就是 开户把银行卡寄给你 2快多邮费

但是Fineco 在Unicredit存钱,相当于做bonifico只是无费用。到账时间一般性一两天,不算周末,如果星期五晚上存,星期一早上左右才到

回复 支持 1 反对 0

那也可以汇回中国吗?费用是多少? 如果有工作了,也可以把IBAN 给老板,用来收工资吗?还有你说的附近网点是什么意思呢?是附近实体店的意思吗?对不起,问题比较多,谢谢你啦!