此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 终于体会到了凭自己本事借到或骗到的钱为什么要还?还不要

头像被屏蔽

2016|01|02 发表于 昨天 23:05
你不要长的太漂亮了!丑人矮子生活幸福,你来意大利有你哭的日子

是呀我哭,也是 幸福的泪水。

Prada123 发表于 5 小时前
是呀我哭,也是 幸福的泪水。

哈哈哈哈,你连你哪的都不敢说,还嚣张什么啊?中国漂亮的女人多去了,半桶水才会晃,就你这样的估计也就一丑人多做怪。就凭你现在还想出国,八成你就在中国混的不怎么样,还有脸说。不过话说回来,不要脸的漂亮女人在国外收入还是不会低的

Prada123 发表于 昨天 20:18
那也行呀,谁要是能申请我,我为给钱呀。

你是准备假结婚给钱吗?还在是肉偿?

浙江达人 发表于 2 小时前
哈哈哈哈,你连你哪的都不敢说,还嚣张什么啊?中国漂亮的女人多去了,半桶水才会晃,就你这样的估计也就一丑人多做怪。就凭你现在还想出国,八成你就在中国混的不怎么样,还有脸说。不过话说回来,不要脸的漂亮女人在国外收入还是不会低的

你嫉妒了,你真是嫉妒了。你的另一半已经出轨了。你要小心哦。因为它不能忍够跟一个趴猪脸过日子。哈哈哈。多念点书吧。提高一下你自身的素质。哈哈哈

浙江达人 发表于 2 小时前
你是准备假结婚给钱吗?还在是肉偿?

我准备勾引你的另一半。你有自信没,哈哈

爱已~欠费904 发表于 昨天 21:47
别人婚姻当儿戏我不管,至于矮的胖的、丑的美的哪里都有、包括你那里。凭什么我要肉尝?作为结婚到离婚六年,不是我一个人的错凭什么钱都要我一个人出?如果不是我干脆不给钱我完全可以不离婚拖死他,我现在要说的是三点,第一看不起他妈妈拿了钱不承认,第二他说签了字给钱,第三凭什么从我妈妈手上拿?有本事有道理的话直接跟我要,不要暗地里,给的只是小部分而且,也是他理所当然给的,除非真的是假结婚我半分钱都不会要回来,接下去我一定会去告他

大姐还挺理智的。毕竟女人是弱势的。自己注意身体。

感觉是典型的例子 男的去中国把女的申请出来 到意大利后 女的不肯跟男的了 然后男的只能在中国找女的家人要钱。

Prada123 发表于 6 小时前
我准备勾引你的另一半。你有自信没,哈哈

你们家应该都漂亮,嘿嘿,我免费带你出来吧,不过要。。。。。。哈哈哈

浙江达人 发表于 昨天 16:45
你们家应该都漂亮,嘿嘿,我免费带你出来吧,不过要。。。。。。哈哈哈

请你继续做我们人类的好朋友,不要有非分之想。

爩虪爧靊 发表于 昨天 12:24
感觉是典型的例子 男的去中国把女的申请出来 到意大利后 女的不肯跟男的了 然后男的只能在中国找女的家人要钱。

你懂个屁,我出国第三天他就去我家拿钱,当时我还在他那里,我出国三天他就知道我不会跟他在一起吗?你比我当时人还了解?你是他家的人吧!所以睁着眼说瞎话

Corso Domenico Riccardi 80040

头像被屏蔽

2016|01|02 发表于 5 小时前
原来你就是那个欠操的!欢迎你早点来意大利!大家都等不急了

生你的女人可以满足全欧洲的,不要吝啬全欧洲的狗都等不急了。

头像被屏蔽

2016|01|02 发表于 3 小时前
你个贱人!你难道是你爸操狗操出来的那个女人,整天给人家操就是操你不爽,来意大利试试欧洲货吧!不把你逼操烂我就不算男人

问问你老婆的的b烂没烂背叛你就是为了烂。请不要说脏话,注意这是海外华人交流信息的绿色平台,不是你散你父母德性的地方,如果你父母有德行的话。你长得丑只能靠手吧。哈哈哈。等你发育了在想大人能做的事儿。就是你这种人丢中国人的脸。强烈建议意大利政府把你驱逐出境。