此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 终于体会到了凭自己本事借到或骗到的钱为什么要还?还不要

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

终于体会到了凭自己本事借到或骗到的钱为什么要还?还不要脸的不承认,拿着借条还死不承认睁着眼说瞎话,脸皮厚的可以,全家一副德性,难怪…

贾和假同音

回复 支持 1 反对 0

好贱 好贱  

也许是的,同音,所以很jia

那借条上写女的不肯在一起就不用还了是什么意思。

Prada123 发表于 10 分钟前
那借条上写女的不肯在一起就不用还了是什么意思。

男方借了女方的钱,借条男方所写,意思是说女方不愿意在一起钱就不还

华人街成要债公司,抱怨所''-天天这几个人发'之前你发过贴说的'是他申请出来的,跟他了还你钱,'不成不还钱',人家申请你肯定要钱或好处',
回复 支持 3 反对 0

故乡之心 发表于 21 分钟前
华人街成要债公司,抱怨所''-天天这几个人发'之前你发过贴说的'是他申请出来的,跟他了还你钱,'不成不还钱',人家申请你肯定要钱或好处',

他这么会算就不要申请我更不要跟我领结婚证,这么会算直接意大利找个人结婚不就好了,这路是他自己选的,申请也是他自己亲手所办理,要么干脆假结婚不要跟我在一起,该多少我也出多少,而不必这么暗地里跟老人家耍手段借钱

爱已~欠费904 发表于 2 分钟前
他这么会算就不要申请我更不要跟我领结婚证,这么会算直接意大利找个人结婚不就好了,这路是他自己选的,申请也是他自己亲手所办理,要么干脆假结婚不要跟我在一起,该多少我也出多少,而不必这么暗地里跟老人家耍手段借钱

你们同居了多少时间啊?如果你有那个早准备离开的心,他是有理由不还钱的

回复 支持 2 反对 0

浙江达人 发表于 10 分钟前
你们同居了多少时间啊?如果你有那个早准备离开的心,他是有理由不还钱的

从结婚到现在六年,他喜欢做工厂,没申请我时就已经说好我不喜欢做工厂,我喜欢当店员他同意的,然后我说他也可以跟我一起去当店员,然后他还是坚持留在了工厂,所以这不能怪我,而且我结婚也不是儿戏怎么可能一开始就想离开他,如果有这个打算我就不会来意大利,本来我就不喜欢意大利的,再说从结婚到分开也不是我一个人的错,我也没让他全部还我,只是要他还多拿了我的2000欧元还给我,他也答应了,直到2017年5月2号去法院的那天协议离婚,他说离婚手续办理完毕就给我钱,我很干脆的答应了,因为他弄丢了身份证 我还身份证地址翻译协议离婚、如果我知道他这么不干脆、我就可以不答应离婚拖着他,他有了小三急着结婚,我反正不想再婚、我拖的起,可是我没有这么做,如果不是我太干脆先收到钱再签字离婚他又耐我如何?他要么别答应,要么不要言而无信

爱已~欠费904 发表于 8 分钟前

姑娘,你这么想有点偏激,人家也是意大利难娶才回去想找个老婆出来过日子,但是又听太多说女的出来跟人跑了等事情,况且回去娶真的是打赌一样的,没有什么感情基础就这么结婚了,他也怕,所以他就防了一手。结果出来你和他真的性格不合过不下去还是说你真的也是没看上他只是想出来所以和他结婚呢?总之是你们闹掰了,要分开了,他觉得自己防对了,所以不打算还钱。倘若你开始就和他说,你是打算假结婚的,我想他也不会娶你,会继续看看有没有其她女的,他是想成家,不是想赚这钱的。
我也是老公申请出来的,他也防我,说申请的钱要我出来一起打工赚过来还,我也没意见,婚后债务原本也是要两个人一起还的。我们也吵吵闹闹过,但是一晃也就十年过去了。
只能说你们缘分不够吧,如果借的不多你打工一两年就能还上的话就算了吧,曝光他也就是曝光你自己,谁也捞不到好处。回去娶是他选的,同理,嫁给他也是你选的。向你借钱是他做的,借条是他写的,借给他也是你愿意的,借条的内容你也是同意的吧。

回复 支持 4 反对 0

爱已~欠费904 发表于 16 分钟前
从结婚到现在六年,他喜欢做工厂,没申请我时就已经说好我不喜欢做工厂,我喜欢当店员他同意的,然后我说他也可以跟我一起去当店员,然后他还是坚持留在了工厂,所以这不能怪我,而且我结婚也不是儿戏怎么可能一开始就想离开他,如果有这个打算我就不会来意大利,本来我就不喜欢意大利的,再说从结婚到分开也不是我一个人的错,我也没让他全部还我,只是要他还多拿了我的2000欧元还给我,他也答应了,直到2017年5月2号去法院的那天协议离婚,他说离婚手续办理完毕就给我钱,我很干脆的答应了,因为他弄丢了身份证 我还身份证地址翻译协议离婚、如果我知道他这么不干脆、我就可以不答应离婚拖着他,他有了小三急着结婚,我反正不想再婚、我拖的起,可是我没有这么做,如果不是我太干脆先收到钱再签字离婚他又耐我如何?他要么别答应,要么不要言而无信

没看你这回复,都六年了,还以为你刚出来。

开心的笑mei 发表于 4 分钟前
姑娘,你这么想有点偏激,人家也是意大利难娶才回去想找个老婆出来过日子,但是又听太多说女的出来跟人跑了等事情,况且回去娶真的是打赌一样的,没有什么感情基础就这么结婚了,他也怕,所以他就防了一手。结果出来你和他真的性格不合过不下去还是说你真的也是没看上他只是想出来所以和他结婚呢?总之是你们闹掰了,要分开了,他觉得自己防对了,所以不打算还钱。倘若你开始就和他说,你是打算假结婚的,我想他也不会娶你,会继续看看有没有其她女的,他是想成家,不是想赚这钱的。我也是老公申请出来的,他也防我,说申请的钱要我出来一起打工赚过来还,我也没意见,婚后债务原本也是要两个人一起还的。我们也吵吵闹闹过,但是一晃也就十年过去了。只能说你们缘分不够吧,如果借的不多你打工一两年就能还上的话就算了吧,曝光他也就是曝光你自己,谁也捞不到好处。回去娶是他选的,同理,嫁给他也是你选的。向你借钱是他做的,借条是他写的,借给他也是你愿意的,借条的内容你也是同意的吧。

这条回复请忽略,六年了,恩怨太多了,外人没法看清

开心的笑mei 发表于 27 分钟前
这条回复请忽略,六年了,恩怨太多了,外人没法看清

也许你看没清楚我的内容,我的内容提到他姐姐写的借条拿走了钱我是不知情的,因为那时候我已经在意大利,还有如果是假结婚我就不会出国,因为结婚才出国,我不是他没有那么多心机、如果我也跟他一样有心机这次没拿到钱我就不会成全他们。他老板的亲戚跟他的朋友都说他不应该答应了又言而无信,我的朋友都说我太单纯热我拿到钱再签字,可他说签了字还我钱,我相信了他,结果被骗了,他拿走的是5000欧元,出国手续花了10万全是我自己出的,其实不是钱多钱少的问题,是被骗心里不舒服

回复 支持 1 反对 0

故乡之心 发表于 3 小时前

那也行呀,谁要是能申请我,我为给钱呀。