此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 怎么样才能让酒吧生意上去 哎

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在酒吧越来越难做 钱也越来越少哎  被家人骂死  哎  有老板或者有经验的大哥提点意见吧怎么样让生意上去    一年不如一年 哎 现在酒吧竞争可真是大  服务也是不容易做到呀   也许做不好一下客人也就不来了  哎  真是好累     {:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}

幼稚 要是听听别人都经验就有用 那人人都发财了

回复 支持 0 反对 1

谷歌地图和 发表于 2017-09-09 08:10

我只是想学习别人酒吧是怎么做的  是怎么样服务的    大概学习了解下        做餐给客人吃有什么做法  学习他人优点
回复 支持 2 反对 0

听了经验还得有能力去发财  你不经验意识有能力开店照样跪

而且不指望发财    能有点收入就好   只是生意一年不如一年罢了

客人类型都不同,有什么经验啊!人多不一定就赚钱的,一个会喝的客人顶十几个不会喝的客人,懂得拒绝,自己都这么累了,还要取悦别人干吗?

回复 支持 3 反对 0

80後80 发表于 2017-09-09 08:23
客人类型都不同,有什么经验啊!人多不一定就赚钱的,一个会喝的客人顶十几个不会喝的客人,懂得拒绝,自己都这么累了,还要取悦别人干吗?

顾客是上帝得想好一切办法讨好他们 现在都是一些老头子老顾客10年了一天顶多3杯咖啡1或2瓶水    偶尔喝喝vino 自己买的披萨烤起来给他们吃或者salame   就是面包上加肉  还有一些小饼干 小临碎的小零食      感觉一天人就那些人  感觉过路客或者新客人少了   以前2016  营业额从1点下午到7点最低有300欧元  现在2017    到270  280    都很好了     现在都是200  甚至稍微下去点

a2455601241 发表于 5 分钟前
顾客是上帝得想好一切办法讨好他们 现在都是一些老头子老顾客10年了一天顶多3杯咖啡1或2瓶水  偶尔喝喝vino 自己买的披萨烤起来给他们吃或者salame 就是面包上加肉还有一些小饼干 小临碎的小零食  感觉一天人就那些人感觉过路客或者新客人少了 以前2016营业额从1点下午到7点最低有300欧元现在2017  到270280  都很好了 现在都是200甚至稍微下去点

你知道为什么你越做越差吗?就是老头子太多,少消费要求高,年轻人一看老头子,基本都不来,以前我星期六日,晚上二三十个老头看球赛,喝杯咖啡,晚上就完蛋了,去年老头都赶走,现在晚上都是年轻人,啤酒lattina,amaro卖的挺好,但改变需要点时间,酒吧是真的没办法了才做老头子

80後80 发表于 2017-09-09 08:42
你知道为什么你越做越差吗?就是老头子太多,少消费要求高,年轻人一看老头子,基本都不来,以前我星期六日,晚上二三十个老头看球赛,喝杯咖啡,晚上就完蛋了,去年老头都赶走,现在晚上都是年轻人,啤酒latti

那没  我这里就靠老头和年轻人  因为比较大 如果看球赛的话年轻人和老头都有
回复 支持 1 反对 0

a2455601241 发表于 2 分钟前
那没我这里就靠老头和年轻人因为比较大 如果看球赛的话年轻人和老头都有

多大吗?现在一天营业额有多少吗?有一千的话,不要告诉我没生意

80後80 发表于 2017-09-09 08:52
多大吗?现在一天营业额有多少吗?有一千的话,不要告诉我没生意

挺大的  一天也就600左右  或者500多哎

搞得我晚上一直看youdube怎么做餐   服务得好卫生得干净     一堆东西看下来
回复 支持 1 反对 0

哎睡觉睡觉挺累的上了半天班回家还要查资料想办法把营业额做上去  你那里难道一天1000?

a2455601241 发表于 22 秒前
哎睡觉睡觉挺累的上了半天班回家还要查资料想办法把营业额做上去你那里难道一天1000?

我酒吧内160平方,夏天加外面60平方基本每天都是5至8百,节日最好做过1800多(卖散)

80後80 发表于 2017-09-09 09:01
我酒吧内160平方,夏天加外面60平方基本每天都是5至8百,节日最好做过1800多(卖散)

挺好的     早点睡觉吧老板  晚安