此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 借条在此拿了我家宝钱还不承认,拿了就拿了别妈的不承认

爱已~欠费904 发表于 10 小时前
借钱的时候我还跟他一起一起,他是做了以防万一,他们家都是电脑比较会算计,钱还不还我也已经无所谓,但是气不过的是他妈亲自到我妈妈手上拿走了钱还不承认,他们家就是敢做不敢当,钱很重要,但人格更重要

🈶️些人人格是不值钱的

深辰 发表于 半小时前
🈶️些人人格是不值钱的

他连人格都没有的,所以报应来了他儿子眼睛有问题的说要去上海做手术

2016|01|02 发表于 25 分钟前
这心机还真佩服,早点分开就是幸福,恭喜你楼主

谢谢你的理解,谢谢

爱已~欠费904 发表于 2017-9-8 18:27
你想陪葬的话叫他们家顺便给你也买个骨灰盒

能别装逼了吗,这么大方给别人5000欧买骨灰盒就别发牢骚了,要么拿5000过来给我也买几个,说你丢脸还不知耻。。

amonita 发表于 1 小时前
能别装逼了吗,这么大方给别人5000欧买骨灰盒就别发牢骚了,要么拿5000过来给我也买几个,说你丢脸还不知耻。。

你这种几把真他妈的不知廉耻,你想死的话现在就可以去买好骨灰盒,你又不是他家人凭什么给你买,你这么喜欢骨灰盒叫他去给你买,有病

把你申请到意大利才拿走5000?

能理解,支持楼主,哪有这样写借条的啊,写之前就想着坑你了。楼主只是想证明对方不承认有借钱这回事(人品问题),先承认再说,要不要你还那是后话。老话--出来混早晚要还的

这样子还有情可讲吗

借钱不还确实恶心,就当是一次教训吧。

爱已~欠费904 发表于 2017-9-12 14:12
你这种几把真他妈的不知廉耻,你想死的话现在就可以去买好骨灰盒,你又不是他家人凭什么给你买,你这么喜 ...

原来你真的只是在装逼啊,还以为你多大方呢,别丢脸了

爩虪爧靊 发表于 昨天 14:28
把你申请到意大利才拿走5000?

什么把我申请才拿走5000欧?第一我跟他09年结婚的,我是他老婆是他自己主动要申请我钱他出也是应该的,对自己这么没信心就不要申请我,更不要暗地里从我父母手上借钱,而且他拿走我的5000欧元后,我自己老外还花了5000欧元,作为丈夫的他,拿居留的钱还要我自己去跟别人借,你脑子有没有的?你是他家的吧,托就不要来捣乱

xiaoxing1984 发表于 昨天 14:38
能理解,支持楼主,哪有这样写借条的啊,写之前就想着坑你了。楼主只是想证明对方不承认有借钱这回事(人品问题),先承认再说,要不要你还那是后话。老话--出来混早晚要还的

是的,我发这个借条只是因为证明他老母亲自到我家借走了钱还把承认,他老母的语音就是证据我在别人群里亲耳听见还保存起来了!不管还不还钱,拿了钱总该承认吧,年纪一大把还这样!

amonita 发表于 1 小时前
原来你真的只是在装逼啊,还以为你多大方呢,别丢脸了

有病的你别他妈的发癫,你算什么东西

家庭住宿 发表于 昨天 14:42
这样子还有情可讲吗

没有情可讲了

3661106578 发表于 昨天 16:56
借钱不还确实恶心,就当是一次教训吧。

钱借了起码也要承认是吧,还在别人群里说自己没拿过我家一分钱,借条在此都可以拿去做签定了,现在算了就当是一次教训吧