此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 借条在此拿了我家宝钱还不承认,拿了就拿了别妈的不承认

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

借条在此拿了我家宝钱还不承认,拿了就拿了别妈的不承认

头像被屏蔽

词不达意

叶建敬 发表于 23 秒前
楼主既然发出来给大家看,也的让人看的懂啊,不是写着不用还吗?

第一这是他姐姐亲笔所写,她写了给我父母的,我父母不认识字,当然有可能你们会觉得不认识字干嘛不拿给别人看看,因为父母要面子不想家事外杨,第二我是不知情的,钱是他姐姐跟他妈妈拿走的,明人就别做暗事有本事当我的面拿钱,不要偷偷摸摸等我出国从我父母手上拿,我发这个最重要的还是他妈亲自到我家拿了钱还不承认,作为长辈有这样教下辈的吗?借不还不是我的意思,是他们偷鸡摸狗暗中干的

而且我现在没想要回这5000欧元,只是让大家知道他们家确实拿走了我家的钱,因为我没有这5000欧元日子照样过,就当留给他们家买骨灰盒吧!

回复 支持 2 反对 0

爱已~欠费904 发表于 2 分钟前
第一这是他姐姐亲笔所写,她写了给我父母的,我父母不认识字,当然有可能你们会觉得不认识字干嘛不拿给别人看看,因为父母要面子不想家事外杨,第二我是不知情的,钱是他姐姐跟他妈妈拿走的,明人就别做暗事有本事当我的面拿钱,不要偷偷摸摸等我出国从我父母手上拿,我发这个最重要的还是他妈亲自到我家拿了钱还不承认,作为长辈有这样教下辈的吗?借不还不是我的意思,是他们偷鸡摸狗暗中干的

家丑人尽皆知了 你家里不和谐

回复 支持 2 反对 0

叶建敬 发表于 10 分钟前
楼主既然发出来给大家看,也的让人看的懂啊,不是写着不用还吗?

不用还也不是我写的,我这辈子也写不出这样恶心的借条,我文化没有他们家高,心眼也没有家黑

eva_poP1z 发表于 25 秒前
家丑人尽皆知了 你家里不和谐

是的,不和谐,因为我不想跟偷鸡摸狗的人在一起

回复 支持 1 反对 0

呵呵( 要是在双方和好之下这钱一定会还)借钱的时候已经分开?  或者即将分开!(女方不肯和好在一起这钱就不用还了)  呵呵  这样的借条能要到钱才奇怪。

华人街满满都是情债

生活一样过 发表于 19 分钟前
呵呵( 要是在双方和好之下这钱一定会还)借钱的时候已经分开?或者即将分开!(女方不肯和好在一起这钱就不用还了)呵呵这样的借条能要到钱才奇怪。

借钱的时候我还跟他一起一起,他是做了以防万一,他们家都是电脑比较会算计,钱还不还我也已经无所谓,但是气不过的是他妈亲自到我妈妈手上拿走了钱还不承认,他们家就是敢做不敢当,钱很重要,但人格更重要

zhangluca1983 发表于 21 分钟前
华人街满满都是情债

人渣太多木有办法

回复 支持 1 反对 0

我给你出个好主意!你先跟他在一起。然后还钱。走人!无非就是和他多啪几次。你也无所谓。能还钱就好了。对么?

沁园春•雪 发表于 1 分钟前
我给你出个好主意!你先跟他在一起。然后还钱。走人!无非就是和他多啪几次。你也无所谓。能还钱就好了。对么?

他那种有艾滋病的谁跟他啪,看见他都觉得恶心,我宁可不要钱留给他们家买骨灰盒,他们家已经穷的买骨灰盒都买不起了,我只能可怜他们家

爱已~欠费904 发表于 8 分钟前
借钱的时候我还跟他一起一起,他是做了以防万一,他们家都是电脑比较会算计,钱还不还我也已经无所谓,但是气不过的是他妈亲自到我妈妈手上拿走了钱还不承认,他们家就是敢做不敢当,钱很重要,但人格更重要

还气什么呀 你在他们面前就值5000 现在的你是无价的 你赚了