此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 居留到期了影响申请家庭团聚吗?

100金币
    我的居留10月14号到期,6月29号在TERAMO送的申请家庭团聚材料,之前我是罗马那边的居留,所以送材料的当天移民局的工作人员叫我把居留转到TERAMO来,7月初我吧居留条补进去了,我不是转居留,而是把罗马的居留转到了TERAMO,所以估计拿出来过期时间还是10月14号,到现在批文一点消息都没有,现在很担心居留快到期了会不会影响申请?请狼哥或者飞鹤哥解答?哪位大神解答一下谢谢

批文没那么快的要一年后吧

没关系居留到期

居留不是当地的不会给你申请家庭团聚,现在的情况是你居留就算转过来也要过期了,会要你先把居留延期出来才给办理家庭团聚的了

青田飞鹤 发表于 2017-9-5 08:49
    居留不是当地的不会给你申请家庭团聚,现在的情况是你居留就算转过来也要过期了,会要你先把居留延期出来才 ...

我也是这么认为的,可是TERAMO帮我办申请的那个中国人说没关系,移民局没有说要我先把居留延出来,没有关系的,我还一直追问了他几次跟我居留快到期有没有关系,到底会不会影响我批文一直下不来,他直接说没关系。。。。要不我哪天抽空自己去那里的移民局亲自问问好了,这样子去问的话会不会让移民局的工作人员起疑心?

江西浪子 发表于 60 秒前
    我也是这么认为的,可是TERAMO帮我办申请的那个中国人说没关系,移民局没有说要我先把居留延出来,没有关系的,我还一直追问了他几次跟我居留快到期有没有关系,到底会不会影响我批文一直下不来,他直接说没关系。。。。要不我哪天抽空自己去那里的移民局亲自问问好了,这样子去问的话会不会让移民局的工作人员起疑心?

今天我都还在帮别人处理这个事情半天呢,就是居留过期了不给申请

青田飞鹤 发表于 4 分钟前
    今天我都还在帮别人处理这个事情半天呢,就是居留过期了不给申请

大神啊你知道Cesena这边家庭团聚申请发送过去大概多久会让我送材料啊,我过几天按手印,居留最快应该还要一个多月顺利的话,想着现在先发送团聚申请,可是万一几天后就让我送,然后我新的居留倒还没有那咋整啊?如果发送完好几个月才会叫我送材料,那我现在就可以早点先发送啊,纠结的要死

洪hong 发表于 1 分钟前
    大神啊你知道Cesena这边家庭团聚申请发送过去大概多久会让我送材料啊,我过几天按手印,居留最快应该还要一个多月顺利的话,想着现在先发送团聚申请,可是万一几天后就让我送,然后我新的居留倒还没有那咋整啊?如果发送完好几个月才会叫我送材料,那我现在就可以早点先发送啊,纠结的要死

不好意思完全不了解,每个地方都不一样的时间

青田飞鹤 发表于 2017-9-5 21:44

明白了,谢谢,我抽个空去TERAMO的移民局问清楚先

江西浪子 发表于 1 分钟前
    明白了,谢谢,我抽个空去TERAMO的移民局问清楚先

没有约会基本连门都进不去的

青田飞鹤 发表于 2017-9-5 22:01
    没有约会基本连门都进不去的

你今天去帮别人处理这个居留到期不给申请的事情最后是怎么解决的?是必须等居留延出来了之后再给批文吗?

江西浪子 发表于 2 分钟前
    你今天去帮别人处理这个居留到期不给申请的事情最后是怎么解决的?是必须等居留延出来了之后再给批文吗?

对啊,被省督府拒绝了啊,要等她居留延期出来后再申请
    现在在想办法呢

青田飞鹤 发表于 10 分钟前
    不好意思完全不了解,每个地方都不一样的时间

好吧,我还是安心等居留有了再发吧,安全点

青田飞鹤 发表于 2017-9-5 22:09
    对啊,被省督府拒绝了啊,要等她居留延期出来后再申请
    现在在想办法呢

那我完蛋了,我明天就去问问,难怪我到现在批文都没下来,被省督府拒绝了有通知本人吗?还是说必须自己去查问才知道的?拒绝是什么意思?是直接又要重新网上发送申请?而不是暂停申请等居留拿到了补进去啊?

江西浪子 发表于 4 分钟前
    那我完蛋了,我明天就去问问,难怪我到现在批文都没下来,被省督府拒绝了有通知本人吗?还是说必须自己去查问才知道的?拒绝是什么意思?是直接又要重新网上发送申请?而不是暂停申请等居留拿到了补进去啊?

拒绝就是从头开始