此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 惊喜大特价:one nation打折村 2欧大巴带你往返

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
one nation打折村
每人花销:
2 元
已报名人数:

2欧做大巴往返one nation打折村
超值超舒服!
不收任何小费!
2欧一个人!来一趟说走就走的购物吧~~!

行程安排:
巴黎 - one nation打折村 - 巴黎

价格:2欧/人
行程天数:1天
出发日期:9月14日  
出发返程时间/地点:
10h00 Opéra广场门口

15h30 One Nation出发返回巴黎
付款方式:现金 * 微信支付
注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

微信付款链接:http://www.huarenjiewang.cn/detail-94.html
给大家安利一下one nation这个打折村
你知道原来巴黎还有这么一个平价打折村吗?
虽然牌子不大,但是便宜到令人发指啊!!
(有朋友在里面淘到了一件5欧的T,一件25欧走路都会发汗的棉服)
新秀丽的箱子也很便宜,还有A.P.C的outlet...
5d350872df94f3a393b81fbe532db0c4049663679294c48f37c3a5145bf07561.jpg

品牌列表如下:

1.费用包括:
豪华空调游览车或行程表内指定之其他交通工具。

2.费用不包括:
行程中各种膳食费用。
自由活动期间的费用。
行程内所列之自费旅游项目的景点门票、船票及过桥费用。
行程中产生的团员各项私人费用如:交通工具上的非免费餐饮费、行李超重费;住宿期间洗衣、电话、电报、饮料及酒类费;延期逗留者的酒店费用;个人伤病医疗费、寻回个人遗失物品费用及报酬等。
各种医疗保险、个人平安保险及行李保险费用。
因天气、交通延误、罢工、交通工具故障、私人问题及本公司不能控制的情况等不可抗拒因素下所引致的额外费用。
离团后的一切费用。
我公司对上款中未列明的其他费用保留最终解释权。

退团
  • 出发前7天以上,本公司不收取任何取消费用;
  • 出发前5-7天(含第7天),本公司收取报名订单上应收款项的50%;
  • 出发前4天内(含第4天),已全部确认车位,本公司恕不退还您所缴纳的旅游费用;
   *其中应收款项包括基本团费和加住费用。

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88

地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

到底是几号去啊,上面写着7号,点进去微信支付写着24号

liseztj 发表于 2017-9-5 10:35
到底是几号去啊,上面写着7号,点进去微信支付写着24号

亲 是7号哦 微信支付链接我们刚刚已经修改 先前的那个是系统的bug。您可以放心报名支付哦。

法国华人街旅游 发表于 2017-9-5 10:51
亲 是7号哦 微信支付链接我们刚刚已经修改 先前的那个是系统的bug。您可以放心报名支付哦。

...

好的,谢谢,那付完以后是还要去办公室取票的吗,那就直接过去付好了

liseztj 发表于 2017-9-5 11:49
好的,谢谢,那付完以后是还要去办公室取票的吗,那就直接过去付好了

您好,好的哦。欢迎您过来。

你好。是7号去的吗?请问这个打折村one nation是在那里的,有没有lacoste牌子啊

有没有这个打折村的地址?

开车地址 One Nation, 1 Avenue du Président John Fitzgerald Kennedy, 78340 Les Clayes-sous-Bois, 法国

10月份有去么