此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不要骗人

[闲谈] 招买手的都是骗人的

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

多谢提醒

叶玲玲 发表于 12 小时前
别贪就不会上当

说的好.......

大家互相转发,让更多的街友们知道,不要被骗?

谢谢提醒

真是防不胜防 我是没那个心思帮别人买东西

.本. 发表于 2017-9-2 14:54
骗人的套路是这样
你先用自己的护照做担保退税+签字

骗人的套路是这样
你先用自己的护照做担保退税+签字

骗子拿到退税的钱比给你的20-100e 多得多

之后因为是用你的护照做担保的
你要是没有离开欧洲 去飞机场完成最后的退税手续
政府会从你的银行卡里扣钱
你卡里钱要是不够 海关就会找你麻烦 而且以后拿身份 或者 换身份都会有麻烦

结果: 你拿到了20-100 e 但是退税钱从你卡上扣回来 + 政府的问题 还有可能吃官司

骗子赚了退税钱

如果你是使用本人信用卡买了东西办了表格却没有去机场退税(去飞机场完成最后的退税手续
政府不会管你
除非你是去春天或是去老佛爷购物
那才有可能预支退税款项
但那个【买手】不可能会在你不知情的情况下把退税款拿到手
因要在春天或是老佛爷马上拿退税的钱是需要本人护照和亲自领取的
别人无法代劳

除非那个所谓的【买手】是让你用自己的护照登记购买申办退税表格
但却是用别人的信用卡来付钱
那你就的确有很大的可能性会吃官司(使用盗来的信用卡购物)

绝对不要贪这种小便宜
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

谢谢分享

巴黎东北人. 发表于 2017-9-2 21:55
呵呵.我就**了.你天天拿我手机号登陆卖饭票.今天有发帖子造谣.你有什么事当面指出来.是个爷们就出来对话.这 ...

我根本不认识你这个人,我也和你没有任何的关系,我只是说出这种骗局,让大家清楚这种骗局。

头像被屏蔽

这些人渣就会骗中国人

你这是看人家代购赚点钱你眼红了啊.我跟大家讲讲为什么代购要找买手代买.主要是因为限购问题所以才找人代买.比如说LV包一本护照6个月内只能买3款爆款包.还什么偷盗信誉卡就是把卡给你了你能刷出来钱吗?再说说退税问题买手根本就不需要开退税单何来的退税呢?代购找买手代买也就是挣点小钱比给人打工好些自由不受约束.这样大家在闲余时间也可以赚点钱花钱,发帖人我不知道你是怎么想的发出这样坑害别人的帖子,你也真不叫哥爷们儿你说你被骗了那你为什么不当场指正呢?当场抓到坑骗你的人啊背后说一些没用的,人在做天在看,中国人在国外赚点辛苦钱都不容易别搞一些乱七八糟的,还是那句话你要是个爷们儿你就该当场指正抓到你所谓的骗子,这样你也不往人世。

巴黎轻奢 发表于 1 小时前
你这是看人家代购赚点钱你眼红了啊.我跟大家讲讲为什么代购要找买手代买.主要是因为限购问题所以才找人代买.比如说LV包一本护照6个月内只能买3款爆款包.还什么偷盗信誉卡就是把卡给你了你能刷出来钱吗?再说说退税问题买手根本就不需要开退税单何来的退税呢?代购找买手代买也就是挣点小钱比给人打工好些自由不受约束.这样大家在闲余时间也可以赚点钱花钱,发帖人我不知道你是怎么想的发出这样坑害别人的帖子,你也真不叫哥爷们儿你说你被骗了那你为什么不当场指正呢?当场抓到坑骗你的人啊背后说一些没用的,人在做天在看,中国人在国外赚点辛苦钱都不容易别搞一些乱七八糟的,还是那句话你要是个爷们儿你就该当场指正抓到你所谓的骗子,这样你也不往人世。

如果现金支付倒是没问题,如果是刷卡还是刷别人信用卡,持卡人完全可以在中国报警把这笔钱拿回来,这边商家发现卡帐没进来也报警,你觉得这边警察会找谁?

0659881093 发表于 8 小时前
银行卡有问题,怪不得,他们自己不去买,

曾经就有留学生“阵亡”了!就是为了赚小钱,最后戴了个诈骗的帽子!