此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请在法国巴黎的同胞帮忙回答下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下个月想去法国旅游,想了解下,住哪个区或者哪个地方去各个景点近点,主要想去巴黎的铁塔,卢浮宫等周边景点。谢谢(主要想找交通便利的,另外巴黎的车票是怎么样买的,短期7天内的车票有嘛)

有周票20到30欧元!具体多少我很久买了

住92 LA Defense安全,又交通方便

头像被屏蔽

有星期一到星期天的票是五圈的22€15

1区或8【区最近但是普通公寓都很贵

地铁在巴黎都很方便的

XiaoSha 发表于 半小时前
有星期一到星期天的票是五圈的22€15

看不太懂,能解释下不。

威尼斯的桥 发表于 1 小时前
去住93区吧 aubervillires 治安好小偷少 蛮好的

只有到23区的

叶子_JLWQ 发表于 1 小时前
住92 LA Defense安全,又交通方便

只有到23区的,😢。你们这些区怎么分的哈?

头像被屏蔽

这帖子的回复,把我逗乐了,楼主千万别当真,特别是93省,去了就没命回了

鸭头2 发表于 2017-9-1 21:47
只有到23区的,😢。你们这些区怎么分的哈?

巴黎旅游~~我见过最多的就是到巴黎来买奢侈品的。你是要看你想怎么旅游。你自己的旅游计划与路线才是决定你自己要走的方向才对。你要住在巴黎的当地人,或者华人来回答你去哪里参观比较好,我估计没几个答得上来的。

先说一下治安!
    巴黎的治安是逐年递减的。现在嘛。满大街满地铁要饭的。偷包的。抢东西的~~~按先后次序,以多至少。地铁空气质量差。人流量大的老旧地铁交汇站气味浓重。新站嘛稍微好点。强烈建议上地铁后注意自己的财物,切勿把贵重物品放置到身后自己眼睛看不到的地方。在巴黎最重要的是在地铁处,被偷抢的概率是比较高的(针对游客)。

其次说一下住所!
    上面所说的巴黎93区是大区,属于大巴黎~~你叫郊区也行。93强烈不推荐居住的。发生偷抢与入室的概率会大幅度提升~当然如果你是来巴黎与黑人和阿拉伯人零距离接触,感受惊奇刺激欧美盛行的拿来就是我的奇妙之旅的话。请务必登陆华人街租房(搭铺)版块,相必一定可以找到最适合你的那间房。给你带来不一样的巴黎。(记得拍照哦,对了你手机还在的话)
    小贴士~想省钱的话。可以去新欧洲找学生党开的家庭旅馆。或者去订一些近铁塔与市中心区域的宾馆。虽然可能会贵一点。但是越贵的景点宾馆。附近就越少有低素质的人群。(请避开交通要道的宾馆,人流比较复杂)。

再说一下看哪!
    在巴黎旅游。其实可以看的东西无非就是拍拍照~~拍拍照~~还是拍拍照。不过由于近期变天。可能会变冷。注意带伞与多穿点。卢浮宫与铁塔。说实在话,我感觉两者最大的差异是。一个是艺术长廊。另一个是城市之颠。一个是人挤人拍照。另一个是人挤人爬楼。在巴黎待这么久。卢浮宫是去过挺多次的了。对艺术不来电。不好评价。蒙拉丽莎的人画像,人群是我就看了一眼,真的就是一眼就看不到了。为啥~~~人太多。太挤都想给那张纸拍照。但是要注意,那个不可以用闪光灯。铁塔可以去爬一下。不过那个有点高。人也超级多。就算上到塔顶。鸟瞰整个城市。你也不会有什么新的人生感悟的。可以推荐你去 monttparnasse ,同样是云层之上。电梯直达。在看整座城市之余,你还可以顺便把铁塔拍下来。如果你是从铁塔去拍monttparnasse就没什么意思了。只是一座高建筑而已。
    另外白教堂。又叫圣心教堂。教堂本身不大。但是台阶下的人真的是一层一层的~还有不少卖啤酒小吃呦呵卖义务小商品的。兴许之余你也能为国家对外贸易做点小贡献啥的!同样也是一个登高望远的去处,坏就坏在这是18区。闲杂人等聚集处。上次有一次暴动好像就那个区损毁的最严重。不过你放心,那已经是过去式了。暴徒们已经从良。只是在地铁口兜售从法国周边国家进口来的万宝路而已。虽然他们面目狰狞,清一色同款兜帽衫牛仔裤。趴在地铁两边的铁栅栏外。只要你不装B。他们是不会过来问候你的。
    其实巴黎有哪些地方好玩。去哪里玩,首先这个“玩”要看你是自己定义的。有的人玩起来不一样。有的视频博主说。在巴黎可以学做法国西餐(自制)由法国厨师教你。不过全程都是英文。或者从巴黎的周边坐直升机去比铁塔还高的地方拍蚂蚁。这也是玩~或者租用专用的摩托来一场巴黎说走就走的爱丽丝~也是很有情调的。。。。。不好意思以上说的这些地方我都不知道怎么报名。

我所知道的巴黎“玩”法只限于。走到哪里去拍照。到此一游啊。我今天在巴黎的左岸(朋友圈)。诸如这样的玩应该就够B格了吧。不过想让别人以为你玩的比较好。请务必带上一部好相机~一个会拍照的男朋友。这是我对你的推荐。

现在来说说吃吧。
    作为一个地地道道的中国人。我在巴黎最讨厌吃的就是西餐了。因为我从来没吃饱过。除了那几块肉之后面包,还有饮料之外。巴黎我只介绍能吃的中餐区域。什么餐馆你自己去找找看吧。巴黎有的中餐店有10区的belleville,(11号2号地铁可达)。3区的arts et metier(11号3号地铁可达)。13区的porte de choisy(7号地铁可达) 这三个地方是聚集中国人最多的区域。中餐馆也是最好找的地方。

PS:虽然巴黎的景点挺多的,我在巴黎这么多年去过的也没几个。不过我想告诉你一般有名的景点人都是超级多(排队)。所以我不喜欢排除太多人的地方。我在巴黎做的最多的事是看电影(因为巴黎的电影票是可以包月的。不限观看次数)。

另外。如果你租不起摩托可以租自行车。虽然跟国内的共享不一样。这里的自行车是需要visa信用卡抵押250欧的。半小时1欧元。累计计费。关于自行车拿车和存车特别注意!车如果拿不出来一定要确定你不能拨出车。或者拿车的柱子上不是红灯。存车的时候同样。存放时切记反复拨一下不可再拨出。并且柱子是绿色才是安全。也记住打印票据。以免被扣钱。自行车在24小内没有归还或者丢失都将算250欧,并被扣除。

以上就是我对你游巴黎的小建议了。

------------说了这么多,以下是我的业务微信,同城的请关注一下谢谢。国内的小伙伴就算了啊------------

我为人人,人人为我嘛!!

住美丽城也方便

住13区。交通最方便!