此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 没人懂我 也没人真的懂爱我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是一个可能连自己也不懂自己的一个人 常常把自己关在内心里的自己 有时常常连灯都不开 不和任何人联系 难过伤心时候也就我一个人面对 我不喜欢去什么热闹的地方 我害怕 不敢在什么人多的地方吃饭 玩 不敢和不认识的人聊天 以前在学校别人常常以为我是同性恋 因为我不敢靠近和自己性别不同的人 在家里爸妈也不知道我这么的孤僻可能在他们眼里只是钱吧 在外面我是一个很胆小 温柔 乖乖的三好学生 可是谁能知道内心的我 可能认识我的人都不会想到 其实我常常看血腥的鬼片那些电影 很希望和他们一样和朋友玩到12点回家 疯狂的打游戏 唱歌 打架 闹着玩 开玩笑

头像被屏蔽

如同厨房脏兮兮还没有洗的碗,如同那堆成一堆的垃圾还没有打扫,如同大雨天却迟迟没有打开的伞,就如同你明知道以后生活会很残酷却无可奈何继续带着疲惫而又伪善的面具活下去。
深夜突然睡不著,翻身下床,然后托着那似乎有异味的拖鞋来到客厅,客厅很安静似乎整个城市斗处在梦乡中,一杯冰冷的水下肚,胸腔中一种刺骨的感觉让我浑身精神起来,看着月亮,在暗淡的月光中发现了一只蟑螂,似乎也不怕我,我对它说了很多,我对自己的向往以及对一些事件的不满,还有一些遗憾与我对生活的看法,它却像个智者一样听着我说,最后我慢慢起身走道它的面前说声谢谢,感谢它做了一个无声的聆听者,然后一脚踩死了它,毕竟它知道的太多了。打了个哈切看了眼窗外笼罩在暗淡月光下的世界。晚安

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

同感...性格内向不善言谈交际,形成孤僻...

安少 发表于 2017-9-1 06:28
小朋友,不需要谁懂你的。
我的性格和你差不多,但是人终究还是要改变的。
我性格非常内向,我选择了去做销 ...

👍这个说的很有触感

头像被屏蔽

安少 发表于 2017-9-1 08:38
因为亲身经历所以比较真实,希望楼主能改变。

同希望楼主看了这番话后会有所触感。同时自己也努力的向前走

干嘛非要别人懂自己。连自己都不懂自己。你是因为没有活着的方向和目标。告诉你。让自己有事可做就会摆脱一切负面情绪。哪怕出来花掉一块钱。你也要当这是你的目的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-9-1 09:27:52
外表温柔可亲,内心浮躁癫狂,典型的闷骚

看来有相似经历的人不少,如我。

安少 发表于 2017-9-1 09:27
我弄一个群吧,把这类人聚集在一块,曾经是这样的人也聚集在一起、分享自己的经历。
...

有相同经历的人聚集在一起互相帮助这不常是一个很好的尝试。

安少 发表于 2017-09-01 15:27
我弄一个群吧,把这类人聚集在一块,曾经是这样的人也聚集在一起、分享自己的经历。

可以发个群号吗?

Seren_QErtU 发表于 13 小时前
你怎么情况跟我差不多,我们可以做朋友啊,我们可以认识啊

我也一样可以交个朋友吗