此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 中国男人都得怕老婆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
全世界都知道中国男人怕老婆,尤其是上海男人,都以鲁迅先生笔下的阿Q式的自慰,在中国古代怕老婆是男人不光彩的事,可是现在,你们男人舞照跳,酒照喝,老婆也照怕,外面。。。。。!因为,你们男人总是强调阿Q的精神胜利法,虽然内心有诸多不愿意,但是,只要给怕老婆本身贴上些体面的深刻的高大的标签,男人怕老婆就没有那么“男”为情了。怕老婆的国家都是民主国家(就中国列外),怕老婆还可以为国争光。《MARCOHLS》说:怕老婆的男人最有出息的。《我大爱》他说怕老婆的男人能更快地发达。华人网站都流传着一等男人怕老婆,二等男人爱老婆,次等男人打老婆。世上有多少怕老婆都可以功成名就,据说,《李刚是我老爸》从新婚之夜起,就向他太太下跪以后,就一直忠贞不渝地守着悍妻,生活如意,工作顺利。
  中国男人真的是能屈能伸,太太出门要跟从,太太的命令要服从,太太说错了要盲从,太太化妆要等着,太太生日永远要记得,太太打骂要一声不吭地忍得,太太花钱要舍得。
  我们女人越来越牛,问题是你们男人要遇强则弱,要怕得心甘情愿,你们男人街的男人们,现在和以后怕老婆是你们男人最光荣而伟大最体面的事情,你们都要因此而引以自豪。

沙发有吗

有魅力的女人不怕男人花心。有实力的男人不怕女人现实..

你是什么意思呀,笑我们男人?

怕老婆有什么不好吗??

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:funk:那不叫怕。。。是不是特怕老婆,所以写出了你的心声咯。

五楼头像很销魂啊

Dreamland-fl2 发表于 2012-8-4 15:44
五楼头像很销魂啊

你老的意思是?:@:@:@

其实这是男人对自己的老婆好,我想不应该用 怕 来形容,

小虞 发表于 2012-8-4 15:49
其实这是男人对自己的老婆好,我想不应该用 怕 来形容,

理解万岁:lol:lol

slhocram 发表于 2012-8-4 12:48
你老的意思是?

我打的是中文啊。又不是火星文。看不懂吗

《李刚是我老爸》从新婚之夜起,就向他太太下跪以后,就一直忠贞不渝地守着悍妻,生活如意,工作顺利

补充内容 (2012-8-4 15:57):
家有悍妻   利 hls

这是尊重,试问如果真怕的话2夫妻打架有几个打的过男人

游客
游客  发表于 2012-8-4 15:53:28
slhocram 发表于 2012-8-4 15:48
你老的意思是?

忘了切换马甲了吧?