此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么现在单身的人怎么多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在看新闻每年单身的数字都在提高 是这个社会进步的太快了吗 还是现在的女人变了 只想和有钱人在一起 我想很多男的都有这种想法 觉得女人不在乎男人怎么只要有钱就好了。可是如果换一种角度的话 是不是可以理解成女的需要一份保障

有钱的男人三妻四妾 没钱的难人娶土豪玩腻了的剩女

没有办法。这个世界是强者的

回复 支持 1 反对 0

解释起来很复杂,据我所知的已经没法解决了 更何况还有我不知道的,举个最明显的例子 就是拜金,没车没房没存款 你连交心的资格都没有!长得难看一点的男生连偷偷看一眼漂亮女生都被叫做非礼!因为在这个鸡汤遍地的网络信息时代 女生最愿意听到看到的就是这些!我不想说对错 因为后人自会评说 我只想说问题都是自身带来的 别人可以做的就是无视 解决这种事不应该由别人来承担!选择了 就应该承担后果 我对双标🐶无话可说!

回复 支持 2 反对 0

再丑的女人都有人要,毕竟她可以传宗接代,可帅一脸的男人,没钱照样没人屌

不是所有女人都一样啊
你要拥有让女人值得欣赏的能力,让女人值得信赖
能给予女人存在感,安全感
不怕没钱,就怕没钱还没一颗上进的心
那现代的女人怎么会跟你呢
回复 支持 4 反对 0

离异的更多

追求自由,独立的女性越来越多,婚姻和职场的安全感,越来越多的女人选择相信后者

因为现实,相信爱情最后都十个九个没好结果,所以还是相信钱算了,就算没爱情起码还有钱花

一般单身久了的男人,有了自己那套生活规律,可以无拘无束,可以不对任何人负责,

可以借单身之名和不同的女人上床,名正还言顺

其实他并不想打破现有的规律,因为他现在觉得现状不错,他对自己很满意!

所以我有个朋友每每会在一夜新郎之后,东方鱼肚白之际

温柔的对枕边人说:我帮你送到地铁站?  或帮您喊个出租车 ?

头像被屏蔽

给你点个赞,同时给你另一个信息,泰国有一个贫民地区,花三千欧左右可以买个长相如意,18到20岁的小姑娘

回复 支持 0 反对 1

悲催_l0A4D 发表于 2017-8-30 09:34
因为现实,相信爱情最后都十个九个没好结果,所以还是相信钱算了,就算没爱情起码还有钱花 ...

说的好像欧洲到处都是钱似的,所以您觉得还是相信钱算了,最起码没了爱情还有钱花!!

瞧您这语气!!

举个例子:  

我的一个哥们在华人街认识了一个女的,发给了那女的一张照片,长的像华人街末代华侨,非常帅 !  

那个女的说:  这么帅气的男孩子,谁不喜欢? 只可惜,在欧洲帅不能当饭吃啊 。。。

我的哥们又告诉她:  我的身高178  ,在身材矮小的温州人里是鹤立鸡群。  

那个女的说  :  高真的算是一个大优点!只可惜,高也不能当信用卡刷呀。。。。。。。

我的哥们咬了咬牙,使出了最后的杀手锏,道:  

我是开连锁店的,资产过百万。

那个女的马上说 :   你住哪里?  你住哪里?

你不要跑,我立刻过来 !!!

——————   好笑吗 ?   一点也不好笑  

经济条件好的男人,

受欢迎,被追捧的程度遥遥超出您的想象!!!!!

劝你还是放下不切实际的幻想,干脆找个帅点的,自己喜欢的吧。  

别想着不劳而获,有钱人的钱很难想的。

除非,你相当地与众不同。

替我的老乡打个广告

征婚

男,离异,53,在青田鹤城镇泥湾有块地;

要求女方25岁以下,五官端正,无性史,欧美留学生优先 !!

非诚勿扰

白俄罗斯,乌克兰欢迎你们去那里找,人没有墙白,也没有墙平,非常适合中国人