此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 张杰米兰演唱会倒数计时1天!!接送往返大巴15欧起!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想 听见山海,和草原的风声
我想 触摸冰冷  以及温暖、以及柔软
我想 比我爱的人,稍微笨点
我想 喝我妈妈煲的汤
我想 和朋友们在一起 我想获得幸福
我想 以我全部的知觉,体会每一处微小和神奇
我想 简单又快乐
我想 打破沉默,造出声响
我想 疯狂一次 不留遗憾
我想 实现愿望
我想 有好多个我想,没人能阻挡
我想 你也有我想 ……
别轻易放弃梦想,别焉念心间光芒

张杰
Jason Zhang

2017年,亚洲歌坛才子
让所有的歌声,都与你一起呈现

他,是一个对音乐非常执着的男人
他,拥有着高亢的歌喉,
拥有着首首动人心弦的歌曲
他,只要站在舞台上总是有一种独特的魅力,
能让所有的观众对他目不转睛
他,终于来了

每次真情流露的演唱
都能牵动着你我的心

张杰“我想”世界巡回演唱会空降米兰

演出时间:2017年10月1日
演出时间:18:00
场馆:Palazzetto dello sport di treviglio, Palafacchetti
地址:Via Del Bosco, 27, 24047 Treviglio

票价:€38 / €98 / €128 / €198 / €258 / 至尊席

想去演唱会?但交通不便?
蓝天提供演唱会直通车!

MILANO、BOLOGNA、REGGIO RMILIA  TORINO、PADOVA、BRESCIA、FIRENZE、PRATO 八地出发!

售票地点

MILANO
出发日期 10月1日
集合时间 16点整
集合地点 米兰华人街附近紫线地铁
MONUMENTALE站门口,
VIA CERESIO, 6, MILANO
往返价格 15欧/人

BOLOGNA
出发日期 10月1日
集合时间 13点30分
集合地点 博洛尼亚火车站后门
VIA DE’CARACCI,13,BOLOGNA
往返价格 35欧/人

REGGIO EMILIA
出发日期 10月1日
集合时间 14点30分
集合地点 雷焦艾米利亚火车站 蓝天旅行社门口
PIAZZA GUGLIELMO MARCONI,3/B,REGGIO EMILIA
往返价格  30欧/人

TORINO
出发日期 10月1日
集合时间 下午14点30分
集合地点 都灵蓝天旅行社门口
VIA GIULIO CESARE 28/F,TORINO
往返价格 25欧/人

PADOVA
出发日期 10月1日
集合时间 13点30分
集合地点 帕多瓦火车站门前小广场 麦当劳门口
VIALE DEL PACE,PADOVA
往返价格 30欧/人

BRESCIA
出发日期 10月1日
集合时间 15点30分
集合地点 布雷西亚火车站门口
VIALE DELLA STAZIONE, 54, BRESCIA
往返价格 20欧/人

FIRENZE
出发日期 10月1日
集合时间 12点30分
集合地点 佛罗伦萨SMN火车站旁
PIAZZALE MONTELUNGO, FIRENZE
往返价格 55欧/人

PRATO
出发日期 10月1日
集合时间 13点20分
集合地点 普拉托华人街香满楼附近,
VIA PISTOIESE, 58,  PRATO
往返价格 55欧/人

>>>精选线路<<<

联系方式1
(以下个电话均为24小时订票热线)

米兰:  02-317162
帕多瓦:  049-654321
博洛尼亚:  051-6310648
热那亚:  010-2476196
都灵:  011-851691
普拉托:  0574-605559
罗马:  06-77590172
奇维塔诺瓦:  0734-901730
布雷西亚:  030-290049
佛罗伦萨加盟店:  055-3987030
雷焦艾米莉亚:  0522-436015
那不勒斯:  081-5621133

各门店详细信息,请点击下方各方框

联系方式 2:
(适合19:00至次日早上9:00)
微信服务号:Elantrip

爱TA就送TA张杰演唱会门票吧

余票不多赶紧抢购吧

娜姐会不会来哈哈哈 期待吗

258/VIP极少余票

持VIP票优先报名张杰米兰歌迷见面会!余票不多了!

10月1号 倒计时4天