此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

(看小孩)13区在家帶小孩的宝妈有兴趣赚点小钱的进

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为了工票做工想找人幫忙带下小孩,星期二四早上半天12:00-16:00星期五一天12:00-24:00當然小孩早睡你就可以早點走,星期六半天16:30-24:00不知道有沒有兴趣,我也是刚剛找工作所以工资也不高不好意思,望谅解只能开300,有意你就回个信息0667323851謝謝

一个礼拜28.5小时,一个月100多小时,三块钱一小时,我没别的意思我就是忍不住算一算

回复 支持 1 反对 0

只是个建议,楼主不妨考虑一下给500左右,应该会有人感兴趣的!过来人

我给你这么多你还帮我带

脑膜炎 发表于 2017-8-26 21:26
一个礼拜28.5小时,一个月100多小时,三块钱一小时,我没别的意思我就是忍不住算一算
...

呵呵,你算的倒是仔細,很多時候也要看工作量,再有我上面的時間都是预算時間都是比較多,要按小時工当比不了,我按月就像做全工的工資你让他們也去除除算算,我就只有这条件自己做的累死一小時也才差不多7块,能力有限,再有不管做什麼工你不可能一下子就要求高只有你做好了才会让人给你加工资,标題就提到是小钱,算了你有你的理,我也不说了说多都是事

缺氧的鱼 发表于 2017-8-26 22:56
只是个建议,楼主不妨考虑一下给500左右,应该会有人感兴趣的!过来人

謝謝你的建议,这样的時間给500不如请全工的,我会考慮還是自己带的好

lin2010917 发表于 4 分钟前
呵呵,你算的倒是仔細,很多時候也要看工作量,再有我上面的時間都是预算時間都是比較多,要按小時工当比不了,我按月就像做全工的工資你让他們也去除除算算,我就只有这条件自己做的累死一小時也才差不多7块,能力有限,再有不管做什麼工你不可能一下子就要求高只有你做好了才会让人给你加工资,标題就提到是小钱,算了你有你的理,我也不说了说多都是事

楼主别认真,我真的就是抱着开玩笑的心态回帖的
毕竟这个东西一个愿打一个愿挨,是吧,别认真别认真,哈哈

武_Ar38B 发表于 2017-8-26 23:04
我给你这么多你还帮我带

如果時間对的上我会的,

脑膜炎 发表于 2017-8-26 23:16
楼主别认真,我真的就是抱着开玩笑的心态回帖的
毕竟这个东西一个愿打一个愿挨,是吧,别认真别认真,哈 ...

沒有我沒有生气,我只是当聊天,誰賺錢都不容易,我也只是說說我的感受,要不是为了工票這東西,我才不會这么麻煩,說实在的我这份工工资不高,可我能力有限,自己打工累死也才78百的去掉车费和请人的費用也不剩多少了。不是沒办法吗

楼主还不如出租居留,孩子自己带……这样的工资这样的工时很难找到人的。

蓝水田 发表于 2017-8-26 23:35
楼主还不如出租居留,孩子自己带……这样的工资这样的工时很难找到人的。
...

出租查到就完了,我不相信我运气好不会被查