此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 【法语电影】我们诞生在中国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Date de sortie 23 août 2017

上映日期:2017年8余23日

Durée:1h 16min

片长:1小时16分

De Lu Chuan

导演:陆川

Avec Claire Keim, John Krasinski

主演:Claire Keim, John Krasinski

Genres Documentaire, Aventure, Famille

类型:文献、探险、家庭

SYNOPSIS ET DÉTAILS

Yaya, une maman panda géant guide son petit Mei Mei alors qu’il explore le monde et gagne en indépendance.
Tao Tao, un Rhinopithèque de Roxellane -plus communément www.tefchangchun.com appelé singe doré – âgé de deux ans cherche sa place au sein de sa famille  après la naissance de sa petite sœur
Dawa, une panthère des neiges – un animal mystérieux rarement observé par l’homme –confrontée à l’incroyable difficulté d’élever ses deux petits dans l’un des habitats les plus hostiles et les plus impitoyables du monde.

下载链接:http://www.tefchangchun.com/html/Scene/70.html

首映就去看了,孩子很喜欢

游客  发表于 2019-10-23 07:32:59
这个版本我下载了,不是Claire keim 配音的版本
游客  发表于 2019-10-23 07:33:28
13923381530我有正版
游客  发表于 2019-10-23 07:33:45
加vx13923381530
游客  发表于 2019-10-23 08:14:50
EVA妈妈:
您的意思是我们共享的所有链接,都不是原版的吗?

赵天明:
这两个版本不光是配音和时间不同,画面和剪接也不一样,我看国内版的时候就感觉啥地方不一样,又说不上来,虽然我不是学法语的,但是那个版本的声音实在太好听了,结合画面印象很深,所以一直想下载到

赵天明:
你们的链接只有一个啊,百度网盘那个啊

赵天明:
我在网上下载过很多版本,高清,标清,1080,720,都不是的

EVA妈妈:
我们网上共享的,就是我能找到的版本。如果不是你期望的版本,我很抱歉帮不到你。

赵天明:
貌似这个男声的法语版本是中国和美国2016那个版本向其他法语国家发行的一个版本

赵天明:
我看过的迪士尼法国官方版本是2017年才有的

赵天明:
作为一个学法语的专业人士,你不觉得可惜吗

赵天明:
你们可以买一个正版的啊

赵天明:
你不怕被法国人嘲笑吗

EVA妈妈:
我们有的资源,不是只有这一部电影。

赵天明:
中国所谓的法语培训学校也在用山寨的法语材料

赵天明:
很多的所谓法语电影都是盗版商随便找几个法语学生配的

EVA妈妈:
不代表你看的就是被大众都喜欢的。你看过其它法国电影吗?您跟我在这纠结这个事有意义吗?我们做培训,又不是做影视。

赵天明:
我只能说很遗憾了

赵天明:
您还是好好带自己孩子吧,别再忽悠别人家想要学法语的孩子了

赵天明:
说了这么多,就当是对牛弹琴吧

EVA妈妈:
您这貌似对法语很了解很钟情,您自己去法国看地道的法语版电影,祝您在法语电影研究方面越来越牛