此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] [重要百科] 在夜晚的时候 如果有亲朋好友生病了怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

生活在意大利 难免遇到发烧 头疼脑热的,还有一些小病状.. 如果是在白天的话 还好 有药店 什么. 但是 要是晚上呢?  比如家里有人发烧 呕吐..
一般的情况下我想很多人会选择去急诊室.
但是对于这个 我是不太推荐.  因为 医院的急诊室规定  不是很紧急的病患必须排队..   除非真的高烧的很厉害 快有性命之忧了 否则 乖乖的等吧....我在5月份 经历过 晚上11点开始等到第二天7点半才让我进去. 在等待的过程中 吐过很多次. 可是医生视而不见... 因此.我对急诊室有阴影了  除非万不得已 否则不去. 闲话不说 跳过吧!!  
在这种情况下,夜晚 家庭医生关门.医院急诊不能去. 怎么办?

找  药店  ,是的没有看错.是药店,一般的药店里面必有一个医生.有些人会说药店也关门的啊 如果是10点的时候.  我想说不一定!!
药店有轮休.  每个城市至少有一个药店是24小时营业. 如果地区小的 那么也至少到半夜12点才会关门.  所以我们可以更快的解决一些小毛病了.
至于怎么知道 哪个药店有24小时营业呢?

http://www.farmaciediturno.net

这个网站可以查询,任何城市. 只要你输入城市. 就可以很快找到各大药店的时间表. 以及联系方式.

输入城市后 选择 CERCA
既可. 希望大家收藏一下 转发给需要的人.  也许不一定马上用的到. 但是  以备不时之需 也是可以的.

个人希望是最好没人用的上. 没有被病痛折磨. 祝大家健康.  晚安

平时家里必备基本药品,学会基本医疗知识,自己治比等意大利医生要好。平时多锻炼身体,提高抵抗力,身体强壮,就算生病也会好的快。

熬熬就过去了,我红单拿过去 验血都等了4个小时!后来回中国16块钱 马上验 我也是无语了 效率不能说啊 虽然是免费的
回复 支持 2 反对 0