此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Qindy

此帖已删

无眠! 发表于 2017-8-26 08:55
退一步海阔天空,做人太计较了!痛苦的是自己!大家都不容易,何必呢?

要是都这样想是少了不少麻烦,但是到头来还是自己吃亏,能搏一搏为什么不搏一搏呢?谁家的钱都不是天上掉下来的
回复 支持 3 反对 0

春暖花开 发表于 2017-8-26 00:26
150回收!店主也做的不错了!毕竟是两个星期之后才发现的毛病!互相退让一步.心平气和!
...

主要那个破的地方不是很明显,没仔细看注意不到,而且我的副驾驶平时没人坐,两个星期不长不短吧
回复 支持 2 反对 0

yetianyu 发表于 2017-8-25 21:41
国产的东西。你以为嘞。中国rmb 都不可能卖200rmb。200欧元。呵呵。算算中国都1400了好不好。不要傻这样 ...

主要他们说他们的座椅套质量很好的blablabla,我也没说不他们的不好,但是事实证明 我的其中一个座椅套就是有质量问题啊,而且他们还不认

麦当劳好吃 发表于 2017-8-25 22:48
只能怪买时自己没长亮眼 我跟八楼 站队cocar

像你们这种心态的,估计都是开店的吧?没办法站在消费者角度看事情 我也是没办法

timdc 发表于 2017-8-25 22:59
据说是汽车美容店,我也去过店里一次安装一个东西,  安装的后不是很完美,第二天我就过去跟他理论让他重新 ...

请问你安装的是什么东西?哪里坏了? 我就觉得他们不是很负责任的店,做事潦草,拿完钱就走
回复 支持 1 反对 0

不爱凑热闹 发表于 2017-8-25 23:04
怎么看都看不怎么出  太完美主意了吧 谁坐你车还检查这些缝里是不是完美的  感觉卖家太好了还150让你退 知 ...

这还看不出? 一条皮全破了,后果就是越坐越破,没过多久就会很破。 哈哈 你是卖家请来的吧? 150退还太好了? 150退换他稳赚我稳亏,对啊 对他来说是太好了,收回来折腾几下,只要客人看不出来又可以拿出去卖,我吗 瞎折腾这么久亏50 只能认倒霉了、、。
回复 支持 3 反对 0

我朋友卖鞋子 说一个老外一双鞋子换了五次

Qindy 发表于 1 小时前
这还看不出? 一条皮全破了,后果就是越坐越破,没过多久就会很破。 哈哈 你是卖家请来的吧? 150退还太好了? 150退换他稳赚我稳亏,对啊 对他来说是太好了,收回来折腾几下,只要客人看不出来又可以拿出去卖,我吗 瞎折腾这么久亏50 只能认倒霉了、、。

卖家给你装给你拆。150欧元退给你。可以啦
虽然你是消费者但也要为卖家想想。他这个东西能赚你多少钱?我认为卖家150欧元收回已经也是亏了。感觉楼主小题大做。不会体谅。楼主太霸道了。

买东西还是去老外店里买烦心,

谢_lJvCe 发表于 2017-8-26 13:03
卖家给你装给你拆。150欧元退给你。可以啦
虽然你是消费者但也要为卖家想想。他这个东西能赚你多少钱?我 ...

你是完全站在卖家的角度看事情,一定要我体谅卖家,不能卖家体谅我?你怎么知道他150收回是亏了还是赚了?150回收一整套,这一套里面只有一个是坏的,谁会信他不会再卖?当展示品也没见过拿全套当展示品的。卖家给我拆给我装,难道我付了钱还要我自己装?你也太偏卖家了吧

头像被屏蔽

店主没错  战队车房

赚金币路过

micyyh 发表于 2017-8-27 02:28
店主没错  战队车房

那你倒是说说为什么没错啊 ?

所以保质期是多久啊?