此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[社会新闻] 花了好长的时间,我才确信这真的不是条假狗,真是醉了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
狗大家都见过,如果问狗是什么形状,一时还真不好形容,但不管怎么形容,和“方”这个字总是搭不上边。不过狗狗虽然生来不方,直到后来它遇见了一些美容师。
说实话,当时花了好长时间,才相信我看见的不是一条假狗,而是一条活生生的真狗,哈哈......
或许每个人的审美能力都不同把,有人喜欢圆,有人觉得方的好
可是又有谁照度到了狗子的心情呢,反正看它 样子,不像是喜欢这样的打扮造型
狗狗:美容师,谢谢你,说出了我的心里话,这个词就送给你吧,不谢。
不仅是狗,连喵帝也不能幸免,这个应该属于恐龙或者蜥蜴变色龙的造型吧,能把猫科动物和冷血动物通过这样的方式融合在一起,这样是设计也是让人眼前一亮
猫咪:至少也算是给我留了张脸,不过都剃成这样了,脸要不要也都无所谓了。
这是一对情侣柯基么,一个凹一个凸,很蛮配么,想来美容师还是花了翻脑筋的
什么样的狗狗就有什么样的主人,想来这位狗狗的主人是位背带控,非常期待下次能遇见有比基尼控的宠主。
这是什么造型,座山雕么?给狗狗做这个造型的理念是什么?

狗狗猫猫:美容师你过来,保证不咬你。

游客  发表于 2017-8-25 15:25:01
第一张真的是 真狗?看着不像啊
游客  发表于 2017-8-25 15:26:21
哈哈……笑死我
游客  发表于 2017-8-25 15:57:33
噗哈哈哈。。。看完整个人儿都方了!
游客  发表于 2017-8-25 16:34:05
哈哈哈哈哈哈哈哈,
高级模式