此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一位鸡血打不完的少年, 打卡贴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
多问自己为什么?去探索自己吧

我想要什么样的生活?
我有什么?
我想要干什么?
我想成为什么样的人?
我想学什么? 学这个干什么用?
我需要做出什么改变?

原则如灯塔  指引我

「 2017年」 活的真好、世界真美好
善良-即使知道有残缺有黑暗即使被伤过心,还是觉得依然真的很美好。 希望我看透现实的谎言和虚假,依然拥抱现实的美好 永恒~

责任- 你给我个微笑 我还给你一个微笑 ,我会努力以120%回报你的慷慨

尊重- 只要别触碰到底线(每个人价值观不一样 底线不一样) 不管你待我如何 我都会在我能力范围之内帮助你。

诚实守信- 承诺然美好 时时刻刻都在实现

知行合一-这是我自己纳入的原则  含义很广 (一念一世界 能领悟多少看自己的造化了)

「  年度清单 」
生活:
1、养成早睡早起的习惯。
2、运动习惯。
3、规律生活。
4、上班前冥想 睡觉前冥想

职业:
1、成为寿司师傅
2、培养副职
3、高效工作

自我提升:
1、养成好的思维定义习惯
2、建立一套思维结构 模式
3、看5本关于这类领域的书 并总结 思考 实践 反4、管理好意志力

技能:
1、学会管理时间

「每周」一周有168小时  一周有46小时空间

每天必学习1个小时        7小时
每天整理自己1小时    7小时
每天必运动半小时   3.5小时
每天必总结思考1小时  7小时      

去吧 活出自己想要的高度!

做到极致呀!

不知道很多人都在说欧洲生活苦::>_<::   我曾经也是怎么觉得 但是我改变我自身的思想 觉得在欧洲没有那么苦 反而感觉到幸福

一切起源原你 外界的环境在塑造你 你在塑造外界环境 
不是因为你想要变成什么样子去做什么改变 ,而是因为你做出什么改变变成什么样子

希望和大家一起进步 晚安 今天又涨工资 开心 晚安

你拿什么样的工资做什么样的事情(我们的角度)
做什么样的事情 拿什么样的工资 (老板角度)

加油 ,只要坚持不懈就会成功的

现在的老师字写的也太挫了吧

孩子,你还年轻🈶️活力,没有家庭吧,当你站在孩子他爸,孩子他妈的角度看看,又是一种无形的压力和责任上的挑战,朋友,🈶️些时间你可以安排好了,但还是🈶️好些人做不到,时间不允许啊。朋友,

😂有没有人发现那个“步”字有点奇怪

不错。

提升自己,磨练自己,完善自己。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

文化有限,没看明白。

宗和_KoLoD 发表于 2017-8-22 03:23
孩子,你还年轻🈶️活力,没有家庭吧,当你站在孩子他爸,孩子他妈的角度看看,又是一种无形的压力和责任上 ...

是的 我承认我的认知有限  一切都是以个人观点来诉说  但是你去思考自己到底是为什么没有时间  没有时间=不重要

如果你愿意把压力、责任转换为动力  去学习时间管理 而不是每天迷迷糊糊过着 是时间选择你 还是你选择时间 是时间去创造你 还是你去创造时间  你愿意选择消极还是主动?

✨楊⚡ 发表于 2017-8-22 07:09
说是一回事,做又是一回事。

那就边说 边做吧 知识和现实是两回事

所有大问题 都可以解拆出来 变成一个一个小问题 在从小问题找出 第一性原理 规律 定律 法则

好吧,道理我懂,或许岁数大了,想法也不一样。希望你能坚持下去,将来作出成绩。加油吧,朋友,祝你活出自己,为自己的目标能够早日实现。我在这里祝福你。