此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

迷茫了

游客
游客  发表于 2017-8-21 21:36:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怎么说呢,迷茫了我不知道从什么地方说了,她其他都很好,勤劳任劳任怨对我爸妈都好(当然我爸妈对她一样)但是在性方面就那样了😓😓😓我们是长辈介绍认识的,后来马上就结婚了,结婚快7年了从来没让我亲过,然后不喜欢房事,偶尔给一次我还没动几下就催我快点了,跟别说躺那里一动不动了,说自己性冷淡。我前面也以为了,但是我直接发现她晚上等我睡觉了都去看岛国片,而且差不多每天都有,是我的问题吗?

游客
游客  发表于 2017-8-21 21:40:42
😡😡😡每次想和她冷战几天,但是看她也是每天做工辛辛苦苦又下忍心了,到底那里有问题,我现在都开始怀疑是不是自己那里不好了(当然自己觉得自己有点小)

回复 支持 0 反对 2

这七年你怎么过来的啊?兄弟

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-21 21:51:17
    _VVTIG 发表于 1 分钟前
这七年你怎么过来的啊?兄弟

不知道😂😂🙈我只知道我和她订婚前我还是处男呢,前面就那样,现在越来越受不了了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-21 22:05:00
你也看看岛国片,练习练习……多来点前戏!别只顾自己爽啊!

游客
游客  发表于 2017-8-21 22:10:23
看来你不能满足你老婆啊!需要帮忙吗?

也许是你方式不对,每次同房的时候不要马上切入正题,应该一步一步来,可能她 或他是喜欢这样的方式,试一试吧

游客
游客  发表于 2017-8-21 22:24:58
匿名 发表于 18 分钟前
你也看看岛国片,练习练习……多来点前戏!别只顾自己爽啊!

MD我也想啊,问题是她亲都不让我亲怎么前戏啊,每次都让我快😭😭

游客
游客  发表于 2017-8-21 22:27:30
无梦_RCYCs 发表于 9 分钟前
也许是你方式不对,每次同房的时候不要马上切入正题,应该一步一步来,可能她 或他是喜欢这样的方式,试一试吧

别说这个了,有时候一个月才给一次,就连晚上睡觉我靠近点都不让,还***来啥啊。

游客
游客  发表于 2017-8-21 22:29:14
匿名 发表于 17 分钟前
看来你不能满足你老婆啊!需要帮忙吗?

别站着说话不腰疼啊

游客
游客  发表于 2017-8-21 22:46:13
匿名 发表于 15 分钟前
别站着说话不腰疼啊

真心诚意的呀! 问你老婆她喜欢长18cm的吗

路过路过

匿名 发表于 1 小时前
不知道😂😂🙈我只知道我和她订婚前我还是处男呢,前面就那样,现在越来越受不了了

楼主我给你指条明路,吃点伟哥,在你老婆晚上偷偷看片的时候,霸王硬上弓。😄😄

游客
游客  发表于 2017-8-22 07:31:41
    _VVTIG 发表于 昨天 23:33
楼主我给你指条明路,吃点伟哥,在你老婆晚上偷偷看片的时候,霸王硬上弓。😄😄

问题是我不需要伟哥啊,我身体好的很,改天给她吃点🙈🙈

游客
游客  发表于 2017-8-22 07:36:18
    _VVTIG 发表于 昨天 23:33

你们的老婆也是这样吗?那都不让碰,睡觉也不让你靠近,躺那像死鱼一样,还一直催你快点🙈🙈🙈