此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不要惹姐

[散讲] 跟男朋友分手了,但我们没有结婚证也没结婚

涵涵妈 发表于 2017-8-21 07:33
呦   又拿大号出来扯淡  了不起啊 也对是我不要你   请问你为我付出什么 在我怀孕期间 不是跟我吵架   对 ...

对于楼主的情况我不是很懂.但是 我表示同情.   也许她是爱过 那个男的.  可是男的辜负了她.  可是你
我不认为哪里值得同情的地方.
本来俩家好好商量的话,没有那么多事的 谁让你们家自己作死.  在你明知道人家投资创业了 家里没有多少现金的情况 你们狮子大开口 20万欧元 聘礼 , 呵呵  你帮忙说情了没有?
怀孕期间吵架 谢谢了, 那是在跟父母讲亲 后 , 你先 无情的  对你的不通情达理表示的无可奈何.自认为 在跟父母坦白之前 没有做过对不起你的事.      在您明知道  我家拿不起钱的情况下  说20万欧元的天文数字 我不信谁家可以受得了.   对 世界上男人不差我一个没有错.   可是 我不信 有人可以为你出的起那 20万欧元 还是在家境比较困难的情况下 出的.  我没办法让我妈去厚着脸皮再找别人 借个几十万 还不是人民币..  就为了娶 这样不明白事理的老婆.   而这样就是你所谓的妈宝男  那么我承认又如何..   父母为了辛苦了一辈子  我还能让他们再次为了一个 不知道是不是真的爱我的 女人付出那么多. 欠下一股债 ,我做不到.               当初给你家里的承诺是 我自己有的给你,没有的,未来还是可以有 一起努力奋斗. 呵呵 谁让你伟大的姨夫 , 如此的不信任,而你又是那么的听从家人的 ,把几年的感情当成屁.    我一直坚信 如果2个人相爱.未来一切都会有的. 可是你只相信你家里人的. 必须现实看到 才是真的.   从这时候起  我隐约有感觉了  你是现实的人.  只知道利益.  感情在你眼里犹如屁一样  无关紧要.      
年轻人吵架很正常的. 事后也道歉了 可是你对我道过谦吗?    就算再怎么样 听到你不舒服的时候我第一时间赶过去.. 可是你怎么对我..
哈哈. 宁愿等十几分钟 然后上救护车 也不愿意  立刻上我的车让我送你去医院.. 我在你心中有地位吗?  毛线啊. 换句话说 如果那时候你听说我不舒服你会来看我吗?  我想不会的.   
你怀孕直到生. 我想问 你告诉我了吗?   而我是不是 从一开始就再三嘱咐你 无论什么情况 我希望能够陪你 一直陪你,直到你卸下了重担. 我想在你生孩子痛的时候  我在你身边陪着. 可是你怎么选择???   无视我的请求.  生完也不是我第一个知道..  自作主张给孩子起了名字  自作主张不在孩子的父亲那一栏 写我的名字..     从那这些做法一步步让我不得不承认 你从来没有爱过我. 从来没有把我放进你的世界. 我只是在你失恋之后 的一个替代品.
我唯一一次的2年的恋爱给你了. 在此期间我认真对待. 可是换来你最后冷漠的对我.   我也实话的告诉你. 从你宁愿上救护车开始..我对你不再有爱.    只有浓浓的失望...非常的失望 和心碎..       而我从不后悔 跟你相处的那段时间. 因为那时候的你 是完美的.是善解人意的.     不像最后的自私 与 无情...   
至于孩子 你不用提 我也不会去抢. 因为在出生证上没有我名字的那一刻起..我不再承认了..  未来他有怎么样的生活  那是你选择的.我不会插手. 你也用不着担惊受怕 经常提, 搞的像我会去抢似的..放心...我不会..  我懂 一个孩子可以没有爸   但是不能没有妈妈.我做不到那么残忍的事情.     世上只有妈妈好  不是吗!  

头像被屏蔽

虞氏_iKr04 发表于 3 小时前
可以私聊聊吗。你这样情况两个孩子一人一个。男方出抚养孩子到17岁。每年一万块。一人一半。男方出9万元

只有一个2个月多一天的儿子

幽幽的恋情 发表于 3 小时前
我觉得楼主做得对 应该坚持自己的想法 不要听那些坏男人的话 孩子跟自己有血缘关系 是永远的依靠 男人凑合找个搭伙过日子而已 没有也没关系 放弃自己的孩子 为了一个以后可能的不见得靠谱的男人 是最缺心眼的

我没有留恋 不值得

有你会更好 发表于 4 小时前
自己带大的孩子 能改姓当然要改!

他们家从怀孕到生都没他好过

20万欧元彩礼?什么情况。

Victoria小猪 发表于 昨天 02:19
这个跟他姓没事 可以改的 就是没结婚证两个人离婚 一般情况下都是给母亲的 对女方比较有利 他有餐馆没关系他得出抚养费

怎么改。 意大利改姓很麻烦的。不是在中国...

小新小新 发表于 昨天 14:15
怎么改。 意大利改姓很麻烦的。不是在中国...

这个我也没改过  不知道流程

你孩子这么小,很需要母亲。建议你现在把孩子给自己养。到时候孩子一直要的是你,法官一定判给你。想一下那些中国人被意大利抢走孩子,真的是意大利人比中国人有钱吗?法官还不是看孩子是跟意大利人更亲才把孩子盘给没有血缘的意大利人!你前男友如意算盘打得可真响!他以为在中国啊!切

告死他,告得他祖宗全死绝。。意大利法律偏向女性,孩子肯定是给你的,找律师去

爱丽沙漠的豆浆 发表于 7 小时前
你孩子这么小,很需要母亲。建议你现在把孩子给自己养。到时候孩子一直要的是你,法官一定判给你。想一下那些中国人被意大利抢走孩子,真的是意大利人比中国人有钱吗?法官还不是看孩子是跟意大利人更亲才把孩子盘给没有血缘的意大利人!你前男友如意算盘打得可真响!他以为在中国啊!切

为什么要把孩子判给意大利人啊

不要惹姐 发表于 昨天 19:42
为什么要把孩子判给意大利人啊

给意大利人养,中国人又没怎么陪自己的孩子。孩子从婴儿就跟着老外,就认老外,老外仗着这一点,就抢走孩子。一般这种官司都是意大利人输,到最后孩子都被他们抢走

爱丽沙漠的豆浆 发表于 5 秒前
给意大利人养,中国人又没怎么陪自己的孩子。孩子从婴儿就跟着老外,就认老外,老外仗着这一点,就抢走孩子。一般这种官司都是意大利人输,到最后孩子都被他们抢走

都是意大利人赢,说错了

我记得好像年幼的孩子判给母亲的几率大于父亲。

当然这前提是双方经济收入还有生活方面没有特别悬殊的情况下。还有母亲可以有能力提供孩子正常生活能力的前提下。给母亲可能性比较大