此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不要惹姐

[散讲] 跟男朋友分手了,但我们没有结婚证也没结婚

就怕没能力,有能力最好,抚养权给你,抚养费他付

一般是会判给女方,但是如果他对法官说你没有经济能力扶养小孩,而他自己有的话,那么法官会判给有经济能力的人

原因很简单,你的工资单那么低,只能勉强养活自己,那么你怎么养活小孩

你也知道,我们中国人在中国人那里工作签工那么低,好一点给你签半工,也就是4个小时,一个月加起来才400左右的工资单,

你还要租房子,还要吃饭,还要生活费,远远不够,如果你男朋友有餐馆开起来,你说哪个胜算大?

噢!忘了提醒,老外政府部门只看工资单,虽然你去中国人那里工作一个月一千多,但是老外只看工资单,这是一个重点

第二个重点是,你小孩子跟他的而没有跟你,对意大利人来说,这个抚养权本身就小孩爸爸一个人,

再加上你们没有在,这边结婚领证,抚养权是他的,再加上有经济能力比你高,所以你胜算不是很大

对了,如果男方胜了,男方还可以要求你每个月出抚养费,

我觉得男方既然提醒你,说如果他餐馆开起来,让你去告,说明他已经比你了解清楚这些事情了,也考虑周全了,我觉得他已经给你台阶下了

你自己好好考虑一下吧

找个好的律师咨询一下,看看能不能把这个劣势,想个办法变优势

难道没挽回的地步了吗 孩子这么小 三思啊 真过不下去 意大利应该会判给你

可能孩子给他,你以后日子更有选择一些。都不是对自己人生负责任的人,别拿一时心软误将来。

姑娘,是什么甜言蜜语让你在不结婚的情况下把孩子都生下来啊!再把你一脚踢了。以后做单亲妈妈如果找不到好的归宿。日子可以想象。

回复 支持 0 反对 0

涵涵妈 发表于 8 小时前
意大利这点会判给女方你可以先去comune 问问能不能改姓不过你去做护照时有点麻烦他们会问孩子他爸怎么没过来你直接说被人抛弃 说的可怜点 我的孩子证件没有他父亲名字跟我姓我当时直接在医院填自己的 我的情况跟你差不多

问题孩子跟他姓的 有点不一样

陈晨727 发表于 1 小时前
就怕没能力,有能力最好,抚养权给你,抚养费他付

现在它一分钱都没有会付才怪 我都不稀罕

hsccc 发表于 1 小时前
一般是会判给女方,但是如果他对法官说你没有经济能力扶养小孩,而他自己有的话,那么法官会判给有经济能力的人

原因很简单,你的工资单那么低,只能勉强养活自己,那么你怎么养活小孩

你也知道,我们中国人在中国人那里工作签工那么低,好一点给你签半工,也就是4个小时,一个月加起来才400左右的工资单,

你还要租房子,还要吃饭,还要生活费,远远不够,如果你男朋友有餐馆开起来,你说哪个胜算大?

噢!忘了提醒,老外政府部门只看工资单,虽然你去中国人那里工作一个月一千多,但是老外只看工资单,这是一个重点

第二个重点是,你小孩子跟他的而没有跟你,对意大利人来说,这个抚养权本身就小孩爸爸一个人,

再加上你们没有在,这边结婚领证,抚养权是他的,再加上有经济能力比你高,所以你胜算不是很大

我小孩子只是跟他姓,其他没有 他开餐馆未必能赚  我有父母 拿我父母工资单一起呢。

hsccc 发表于 1 小时前
对了,如果男方胜了,男方还可以要求你每个月出抚养费,

我觉得男方既然提醒你,说如果他餐馆开起来,让你去告,说明他已经比你了解清楚这些事情了,也考虑周全了,我觉得他已经给你台阶下了

你自己好好考虑一下吧

找个好的律师咨询一下,看看能不能把这个劣势,想个办法变优势

他欠一屁股债 我们开店 我借的还要我自己还呢  他现在说开店 钱有没有都不知道

孑然一身 发表于 半小时前
可能孩子给他,你以后日子更有选择一些。都不是对自己人生负责任的人,别拿一时心软误将来。

给他我是好过,我儿子不好过啊 如果不疼他 或者找个后妈呢

楼下不卖白米粽 发表于 28 分钟前
姑娘,是什么甜言蜜语让你在不结婚的情况下把孩子都生下来啊!再把你一脚踢了。以后做单亲妈妈如果找不到好的归宿。日子可以想象。

以后的日子母子俩过

狼中我最色 发表于 3 小时前
姓改不了,因为根据规定必须父母双方同意才可以

请律师也改不了嘛

何玲丽 发表于 2 小时前
未婚先孕是最大的悲哀,干嘛不先结婚了再生,要么有了就结婚再生

双方父母见面了

三思而后行啊