此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

怀孕了 男方不领证 各种借口拖延 孩子该怎么办 在纠结要不

匿名者 发表于 2017-8-21 02:54
没有婚礼 也没有结婚证 他说摆酒他已经摆过了 结婚证他不扯 只给抚养费 可我 没有安全感 这算什么呢?搭 ...

既然在他那里找不到你想要的安全感,说明这个人不适合你知道吗?趁现在一切都还不晚,胎儿还小,结婚证没有,酒没摆。还是个离婚过得渣男,趁早放手,等你找到有安全感的男人的时候,说明找对人了!现在这个男人还不是,现在分手还不晚,不要觉得孩子可令,有些事没办法的,就当他跟你没缘分吧。

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:01:38

游客
游客  发表于 2017-8-21 13:05:11
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-8-21 13:05
到了这个年龄 女人有没有自己的孩子 对于找对象 区别不是很大了 20几岁可以打了孩子重来 在找男人有孩子 ...

可是你这样以后会很累。比单身的时候更不开心,真的,现在的年代35也没什么的,虽然是年龄大了,可是跟一个根本不在乎你的人一起生活你觉得有意思吗?我们女人不要男人帅,有钱,什么的,起码要尊重你,在乎你,不然嫁给他图什么呢?如果我是你就算35了,也打掉分开,反正已经迟了就再迟点也无所谓了,三姑六婆也不是第一天啰嗦你了。以后就算40生孩子,大不了做试管婴儿。你如果跟他在一起,还生孩子,他一点都不在乎你,你跟了他,你一定会后悔的。年龄真的没什么,现在男的35,36没取老婆的很多。找个在乎你的还是有的,不要把自己搞得这么卑微,好像没人要了一样,不需要活成这样,你的人生可以更好一点的。

匿名者 发表于 2017-8-21 13:05
到了这个年龄 女人有没有自己的孩子 对于找对象 区别不是很大了 20几岁可以打了孩子重来 在找男人有孩子 ...

我认识好几个36都没取老婆的,真的。

又一个可怜的女人,我怎么觉得华人街女人都这么可怜

游客
游客  发表于 2017-8-21 14:34:32
自己能养的起就生毕竟孩子是自己的,养不起就不生了吧,生下来是一辈子的负担。男方明显没做好准备,或者根本就不愿意做准备。

游客
游客  发表于 2017-8-21 14:37:09
匿名者 发表于 2017-8-21 13:01
并不是觉得孩子可怜 是我年纪大了 再找到一个能给我安全感 找到 认识 了解 整个过程 太漫长了 我怕到时候 ...

为什么不考虑一下卵细胞冷冻? 等真正想要孩子的时候再要...

匿名者 发表于 2017-8-21 02:55
渣男能找到 说明渣男必有过人之处 你觉得渣男靠渣 就太傻了

老实人就没有吸引女人的套路,女人就喜欢那种套路和伪装

游客
游客  发表于 2017-8-22 01:59:05

游客
游客  发表于 2017-8-22 02:00:23

匿名者 发表于 2017-8-22 01:59
那种我看不上啊 我宁愿给我爱的人生孩子 即使已经分开了

你爱他什么,他对你基本的责任心也没有。你也爱他,你爱这样的渣男,我无话可说,怪不得你35了还没结婚。到时候你不要哭哦,又发华人街里说老公不好,想离开你不用回复我了,就这样,祝你好运

游客
游客  发表于 2017-8-22 10:41:10

游客
游客  发表于 2017-8-26 11:00:16
映月萧萧2 发表于 6 天前
你们办婚礼了吗。在意大利结婚证不算什么,婚礼办了就可以了,你就说要把孩子打了。他没有强烈反对的话你就去打了分手吧。

什么逻辑?太开放了

这个男的可能是二婚