此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 神通广大的解忧们、本人想买新车奥迪、在Prato哪里有买新车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
神通广大的解忧们、本人想买新车奥迪、在Prato哪里有买新车奥迪车行、去哪家买便宜些?请神通广大的解忧们给些建议或地址谢谢

直接去concesionario

prato没有Audi车行,去firenze买,3600那边。

想买什么系列的奥迪呢?

蛟龙在渊 发表于 半小时前
想买什么系列的奥迪呢?

想买A4
系列

如果不是为了运货,还是A五好看

买新车前提醒你一句 个人收入的税务方面做足功课了没?或者若直接现金购买,最好是中国直接汇款出来,若朋友那凑支票或者汇款人数太多也会遭意大利那些狗日税警怀疑,毕竟这个世界上没什么买车是去10来个朋友那借钱买车的,这不合乎思维逻辑!
最后提醒你一句,你若是用自己公司名义买,刚好你740的收入够长期贷款标准,这样最好!若你买的车将来是在你个人名下,最好不要用公司的银行账号购买!现在的意大利只抓税收不管贼!我听我一个朋友说,他为给自己的妹妹在意大利买房,直接从中国汇款给他妹夫公司的银行5万欧,结果那5万欧被冻结在银行账号里,银行方面的理由是你若想从你公司账号把钱全额转出,他们将自动上报税务局因为是公司的账号!而我这位在意大利的朋友每年个人收入740每年都不高(其实他个人每年都赚的盆满钵满),这些年完全达不到5万欧,为不招来那些税警,那5万欧还一直在那银行里存着!

陌尘MC 发表于 昨天 13:18
买新车前提醒你一句 个人收入的税务方面做足功课了没?或者若直接现金购买,最好是中国直接汇款出来,若朋友那凑支票或者汇款人数太多也会遭意大利那些狗日税警怀疑,毕竟这个世界上没什么买车是去10来个朋友那借钱买车的,这不合乎思维逻辑!
最后提醒你一句,你若是用自己公司名义买,刚好你740的收入够长期贷款标准,这样最好!若你买的车将来是在你个人名下,最好不要用公司的银行账号购买!现在的意大利只抓税收不管贼!我听我一个朋友说,他为给自己的妹妹在意大利买房,直接从中国汇款给他妹夫公司的银行5万欧,结果那5万欧被冻结在银行账号里,银行方面的理由是你若想从你公司账号把钱全额转出,他们将自动上报税务局因为是公司的账号!而我这位在意大利的朋友每年个人收入740每年都不高(其实他个人每年都赚的盆满钵满),这些年完全达不到5万欧,为不招来那些税警,那5万欧还一直在那银行里存着!

我以个人名义买车、税务局不会对我怎么样吧

^_^_dShSn 发表于 11 分钟前

怕什么,去大型老虎机或足球的换点明的钱,在跟朋友有签工的汇一点过来,这样就可以了啊

^_^_dShSn 发表于 2017-8-17 00:18

最好也用个人银行账号!