此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在老板说话不算数的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我要问问大家都是这种情况吗?明明说好一个月试工现在不到两天就不给做还说工人不喜欢烧的东西还不给报销路费只是给了90块的工资明明当初不是这么说的满怀希望兴致满满跑那么远这样子,是不是现在的都不给报销路费呀!

没听说过做工还给报销路费,除非你们之前谈好过
米兰很多还不带接的,都自己去

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

xxyl987 发表于 2017-8-13 22:02
没听说过做工还给报销路费,除非你们之前谈好过
米兰很多还不带接的,都自己去
...

那好吧,我是从Rimini跑上去的一开始说试工一个月不出二天就不给做了算是给工资了可是等于还不够我路费那

0O蒲公英 发表于 2017-8-13 22:06
不满意 很正常 难道不满意还拖一个月??

Rimini上去的可是工资算给了路费还不够哪

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

毒嘴判官 发表于 2017-8-13 22:12
看了你们聊天记录感觉这老板还客气的

当初说的试工一个月不好就不用我才从Rimini这上去的可是做了两条天就不给做还不给报销路费两天工资还不够火车费那

你难道不知道试工一个月的意思吗。 试一个月的意思就是。你做的好 一个月以后就叫你做了如果女做多不好。 还是他不喜欢。 可以随便哪天叫你走的。但是路费这个东西。前面没说清楚 那就不知道了。 这个要看老板 一般的如果没说清楚。 。路费见 只能哈哈

回复 支持 4 反对 0

米兰勇哥 发表于 2017-8-13 22:20
你难道不知道试工一个月的意思吗。 试一个月的意思就是。你做的好 一个月以后就叫你做了如果女做多不好。  ...

谢谢明白了现在长知识下次要提前说明白

米兰勇哥 发表于 2017-8-13 22:20
你难道不知道试工一个月的意思吗。 试一个月的意思就是。你做的好 一个月以后就叫你做了如果女做多不好。  ...

花钱买个教训吧

不要着急, 米兰工作是很多, 你在米兰继续找, 不要回去先, 用那2/3天工资去住个搭铺10欧包3餐, 可能你第二天就找到工作了,祝好运

米兰找工作一般都不接送,发个地址自己过去🌚🌚很多还是不包住的 要自己搭铺。前几年都是这样,现在就不知道了。。至于包路费这个事情,一般店在很偏僻很远很难叫到工人的地方才有可能谈路费的事情,至于在米兰,工人那么多你爱来不来,如果一天好几个来试工的 都要包路费的话老板喝西北风去吧

3886470020 发表于 2017-8-13 22:33
不要着急, 米兰工作是很多, 你在米兰继续找, 不要回去先, 用那2/3天工资去住个搭铺10欧包3餐, 可能你 ...

谢谢鼓励一起加油

不满意的话当然一两天就回了,哪有那么多人合股报销路费啊,除非是月子保姆。

小雨滴儿_ 发表于 2017-8-13 22:36
米兰找工作一般都不接送,发个地址自己过去🌚🌚很多还是不包住的 要自己搭铺。前几年都是这样,现在就不知 ...

可是我本人不是住米兰的是从Rimini这上去的,反正现在花钱买教训,明白道理了谢谢留言