此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利语怎么这么难学啊、如果不学什么事情都办不了、学

游客
游客  发表于 2017-8-10 21:51:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利语怎么这么难学啊、如果不学什么事情都办不了、学又不知道怎么学、好苦恼、

游客
游客  发表于 2017-8-10 22:19:16
好好好学哦

游客
游客  发表于 2017-8-10 22:21:17

我都记不住、不知道从哪里学起、

一点一点学,日积月累

游客
游客  发表于 2017-8-10 22:23:32
su_rrJxH 发表于 7 秒前
一点一点学,日积月累

你们都是怎么学的

我也刚刚开始啊记不住

其实很简单

世上无难事,只怕有心人。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-10 22:49:45
必须学

一天一个单词一年也是个不错的单词量

游客
游客  发表于 2017-8-10 22:58:03
体会 发表于 6 分钟前
一天一个单词一年也是个不错的单词量

我也这样想、可是学了没有用出去又忘记了

我出国三年了,和你说一下我学语言的方法和一些经验,刚出国的时候父母没有给我上什么成人学校如果有的话会学的很快,我刚出国上高一,一年里我厚着脸皮不停的和老外说,回家几单词,一年后我惊讶的发现,普通交流已经没问题了,然后我总结我有了些经验
引子:然后一句说出来的意大利语都是有两部分组成的,语法+单词
1.学意大利语先学语法,再没天赋没兴趣最多努力的话半个月都会学会(哪都可以学手机上下载软件,或者买一本书报一个成人学校,在意大利语学校就更简单了)
2.记单词,刚开始学别乱记单词那样一般情况用不到也效果不好,去记日常用语可以用的到的,只要你记住了500个日常单词,你交流就没问题了。
3.去记500个日常单词是有方法的,不要与一股脑去死记硬背,每天可以给自己规划,一天记10个单词500也就一个半月的事情家上半个月的语法最多2个月,你几乎就会正常用语了,2个多月学会正常交流算多吗?这还是最坏的情况你如果努力勤劳,时间会更短
总结:脸皮厚很重要,我很多朋友学了不敢说到最后忘光了,我是个很腼腆的人但是遇到语言我是脸皮厚的,不会说用手比划大家都是地球人都是知道的,说多了你就会,还有就是(坚持,努力,脸皮厚)这三点最重要你如果一样都达不到,那么你学不会的,。
    我以前经常无缘无故向外国人问路,问事情练习语言,有时候去办什么事情的时候看见有些人不会我会上去帮他说这样也可以训练语言,我偶尔无聊会在学校报名的那种机构前面走来走去,看见不会的上去帮忙说

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
我也这样想、可是学了没有用出去又忘记了

别去记那些没用的,刚开始学去记住那些日常用语,比如我明天去超市要买什么可以故意问服务人员,那个啥啥啥在哪,你可以带我去吗,这样练习下

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-10 23:15:12
欧洲路的方法 发表于 7 秒前
我出国三年了,和你说一下我学语言的方法和一些经验,刚出国的时候父母没有给我上什么成人学校如果有的话会学的很快,我刚出国上高一,一年里我厚着脸皮不停的和老外说,回家几单词,一年后我惊讶的发现,普通交流已经没问题了,然后我总结我有了些经验
引子:然后一句说出来的意大利语都是有两部分组成的,语法+单词
1.学意大利语先学语法,再没天赋没兴趣最多努力的话半个月都会学会(哪都可以学手机上下载软件,或者买一本书报一个成人学校,在意大利语学校就更简单了)
2.记单词,刚开始学别乱记单词那样一般情况用不到也效果不好,去记日常用语可以用的到的,只要你记住了500个日常单词,你交流就没问题了。
3.去记500个日常单词是有方法的,不要与一股脑去死记硬背,每天可以给自己规划,一天记10个单词500也就一个半月的事情家上半个月的语法最多2个月,你几乎就会正常用语了,2个多月学会正常交流算多吗?这还是最坏的情况你如果努力勤劳,时间会更短
总结:脸皮厚很重要,我很多朋友学了不敢说到最后忘光了,我是个很腼腆的人但是遇到语言我是脸皮厚的,不会说用手比划大家都是地球人都是知道的,说多了你就会,还有就是(坚持,努力,脸皮厚)这三点最重要你如果一样都达不到,那么你学不会的,。
  我以前经常无缘无故向外国人问路,问事情练习语言,有时候去办什么事情的时候看见有些人不会我会上去帮他说这样也可以训练语言,我偶尔无聊会在学校报名的那种机构前面走来走去,看见不会的上去帮忙说

我性格其实还算开朗的、只是我根本就不懂什么是语法、很多单词我背了、可是时间久了我没有用出去又忘记了、像你们说的多找老外说话、可是老外说的我一句都不懂要怎么接下一句呢、就是学这个语言很头疼

用心学就不觉得难,多说多练,不要怕说错了