此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 站街女就应该被鄙视被歧视 挨打也是活该吗

关闭 [复制链接]
国内现在对人的尊重已经进步很多 知道要尊重别人的隐私和个人权利 知道要尊重人尊重生命 知道爱护动物 看到华人街上一些人这样歧视站街女 真觉得这里比国内落后太多了 去网上看看比较一下就知道了 难道是因为没读过书 难道是因为打黑工久了都忘了怎么尊重别人了 还是从来不会呢

站街女当街卖淫应该是不合法不应该的 可是就因为这样她们就应该被鄙视被歧视活该被打吗 她们就没有做人的尊严了吗 那这么说的话那些偷渡的打黑工的偷税漏税的又怎么说呢 人非圣贤孰能无过 不要搞得自己怎么道德高尚高人一等 耶稣说得对 人都是有罪的 都是人都是同胞 歧视别人就等着自己也被歧视吧
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

头像被屏蔽

信耶稣的 :lol

我选  2  和 3

挨打绝对不应该。就是父母也不可以打自己的孩子。
警察也没有权利打人。
都是中国人,今天打站街的。明天就会发展打在街上走路的。
绝对不是骇人听闻,印尼骚乱,很多华人被暴力殴打强奸店铺被烧毁。
全体中国人总数,没有其他的民族人数多。
发送紧急事端,中国政府也不会全力维护在法国的中国人的利益,因为中国政府看来这些人已经不是中国公民了。

上帝反对你卖淫. 别弄作污神. 请街友專重. 究由自取. 没活回去国内不致于做走街娘. 别再用借口.

在俄罗斯有很多华人的仓库被抢劫。据说是警察在背后支持当地的流氓干得。把货物抢劫一空后,放火焚烧。
发生民众骚动时,法国政府是不会完全进入。是睁一只烟,闭一只眼。越是民主国家就越难管理、
戴高乐那么牛叉的人物。面对骚动也下台了

我想回国了,我后悔来法国了,:'(

反对一切金钱下的性交易。
谁触犯法律构成犯罪。警察一定会治理的、
光说不练。骂骂也解决不了问题。
建议搞个活动游行之类的具体的办法。

我不认为这能算作歧视
至于打人是犯法的行为

头像被屏蔽

这不能说该不该,但这行业没人支持的,她们选择了这条,就要承受以后所遇到的后果,运气好有人拔刀相助,没运气就自认倒霉吧,不能怪国人无情  啥啥的~~~~~~~~~~~~~~~

那个也是生活所逼的啊   虽然觉得很不好  但是也不应该去歧视.............

楼主回复了很多关于站街女的贴,我给你做个简单比如吧,你一看便明白。

你在人家地盘上生活就要做些像样的事

比如你偷偷和老婆(老公)进法国人家里做爱,被人逮着了,人家把你殴打一顿,正好旁边有对中国邻居,难道人家要进去帮你打人家吗??这么丢人的事,谁愿意露脸?

难道就因为是同胞,就不讲理,不讲法了吗?

头像被屏蔽