此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

算是征婚贴? 女23岁,因为各种原因没有居留。也不想回

怪不得 在意大利 男的 那么难找老婆。。。

游客
游客  发表于 2017-8-10 13:12:49
匿名 发表于 1 小时前
小姐姐你在这边有亲人吗?出来意大利多久了?目前从事什么行业?生活在哪里? 这些才是该问的

现在连没居留的要求都这么高了

😂😂😂这贴 真特么活泼西...

算是征婚 好勉强o  你觉得委屈  别人还觉得不值得呢

加我微信cao37785,在米兰六年了,身高172,工作稳定,30岁

我们微信聊。243534773

算是应聘婚论?
你在法国?

也不至于吧,语言一般的也算是有了,驾照一般稍微努力下就可以考出来的,就是身高,170开始,现在大部分年轻人身高也不矮了。楼主也没说要有钱有店有车有房啥的,怎么算高了,那当然你有本事给她爱上你了那一点要求都没有也是可能的,但是不是她已经爱你的前提下有一点基本要求是要的总不能因为没居留就得是个男的都跟了吧。 有些人说话真搞笑。还有女的有店和没店也不是什么相差很大的吧,小店也不需要多少钱,有很多没居留的不是照样钱不少嘛,和有没有居留没关系。女的要有居留生个孩子就有了不是什么难的事,男的要有居留会相比较困难点儿,不过也不是没机会结婚生了孩子也可以跟的。人好最重要,人不好,就拿了国籍的人家就会和你一辈子吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-8-10 15:25:20
马克龙还差个小三 你去试试看 这样还没要求 死一边去

回复 支持 1 反对 0

飘洋过海来 发表于 2017-8-10 11:39
我 靠 直接去找“外。就可以了 在这里浪费时间

楼主估计语言不好。。。 除了肢体语言,没法和老外交流。。。。

我发给楼主的点错..发给你啦

谁娶这样的做老婆会哭一辈子

可以加个微信聊聊  

游客
游客  发表于 2017-8-10 23:38:08
玉米猫 发表于 8 小时前
也不至于吧,语言一般的也算是有了,驾照一般稍微努力下就可以考出来的,就是身高,170开始,现在大部分年轻人身高也不矮了。楼主也没说要有钱有店有车有房啥的,怎么算高了,那当然你有本事给她爱上你了那一点要求都没有也是可能的,但是不是她已经爱你的前提下有一点基本要求是要的总不能因为没居留就得是个男的都跟了吧。 有些人说话真搞笑。还有女的有店和没店也不是什么相差很大的吧,小店也不需要多少钱,有很多没居留的不是照样钱不少嘛,和有没有居留没关系。女的要有居留生个孩子就有了不是什么难的事,男的要有居留会相比较困难点儿,不过也不是没机会结婚生了孩子也可以跟的。人好最重要,人不好,就拿了国籍的人家就会和你一辈子吗?

我能知道那些骂我的都是自己能力不够的,从来只有没用的男人嫌弃女人挑剔。😬

头像被屏蔽