此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

记得刚出来那会、一个人在房间!看着屋前的马路、葡萄棚、

香水百合_ZWQE 发表于 昨天 23:06
楼主已经来过这里了,我是第一次来,你这情况和我一样,要多出去走走。有时我也会问自己,出来干嘛呀?好端端的在家呆着,想去哪就去哪。现在想回也回不了,正在学法语课程,以后工作了可能会好点。

我是大龄嫁老公才出来的!以前家人让我出国我都直接推掉!说亲的一听国外都是回绝!都是年龄哎!所以打心里我不喜欢欧洲!只能尽量慢慢说服自己去喜欢去接受!没办法

回复 支持 1 反对 0

角落里的男人 发表于 昨天 19:44
躲在角落里我一直这样!

心情好不觉得!心情不好一想到特委屈!这种心酸只有我们才能体会

香水百合_ZWQE 发表于 昨天 23:06
楼主已经来过这里了,我是第一次来,你这情况和我一样,要多出去走走。有时我也会问自己,出来干嘛呀?好端端的在家呆着,想去哪就去哪。现在想回也回不了,正在学法语课程,以后工作了可能会好点。

我2015年5🈷️份出来!去年1月份回去!在中国呆了5个月!一直不想出来!老公在外没办法!再不喜欢我也要慢慢学会语言!一起努力

XFnvrCc 发表于 2017-8-8 00:18
我是嫁老公出来的!不然不会出来年龄都大把了!那你现在还是单身吗?

是啊  你都很好的  要个孩子过的就快了  生活没有寄托真的心累  我们这样的单身狗才是  很累心累身累

心随云动 发表于 昨天 22:56
我跟你一样,刚出来一个人,很渺茫

不适应也要慢慢去适应!毕竟不是呆个几年就能回国的

吕娜 发表于 1 小时前
是啊你都很好的要个孩子过的就快了生活没有寄托真的心累我们这样的单身狗才是很累心累身累

想着是这样!孩子也是说缘分的吧!肚子一直没动静!查了也没啥毛病!所以说你比我坚强多了!会语言就会慢慢习惯了

Via Saliceto 42010

XFnvrCc 发表于 2017-8-8 11:08
想着是这样!孩子也是说缘分的吧!肚子一直没动静!查了也没啥毛病!所以说你比我坚强多了!会语言就会慢 ...

年纪又不大  别着急 好的心里状况才行  想想你比巴黎些事好了多了  起码环境不压抑  这边又乱又变 忙忙碌碌  

吕娜 发表于 6 分钟前
年纪又不大别着急 好的心里状况才行想想你比巴黎些事好了多了起码环境不压抑这边又乱又变 忙忙碌碌

老大了84年的!朋友小孩小学都快毕业了!虽然有吃住!但是也会很压抑、空虚寂寞....

XFnvrCc 发表于 昨天 16:53
在中国呆了5个月了!刚出来一个多月!真的不愿出来

在那个国家

游客
游客  发表于 2017-8-8 23:22:22
习惯了慢慢就好了

匿名 发表于 4 分钟前
习惯了慢慢就好了

只能去慢慢习惯!虽然漫长了点

原来楼主是在意大利啊,还以为是在巴黎(^_-)(^_-)(^_-)

香水百合_ZWQE 发表于 昨天 00:53
原来楼主是在意大利啊,还以为是在巴黎(^_-)(^_-)(^_-)

是呢!法国巴黎想必比意大利好多了!