此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

真的是说分手就分手原因也真是让我无法理解。。 怎么办?一

游客
游客  发表于 2017-8-7 01:26:05
j'imagine 发表于 半小时前
楼主加油!我也刚刚分手,没有谁离不开谁,时间问题,哪天回头看看曾经的这份执着是多么可笑可悲!

想得开我就不需要发华人街来找安慰 .一起快两年了不是那么容易放下的

游客
游客  发表于 2017-8-7 01:28:28
kevin1994 发表于 昨天 23:26
无法理解就对了,说明ta是铁了心要跟你分手,所以根本不需要任何理由,你真要理由ta也可以说天气太热不想谈恋爱你都没法反驳,与其卑微的哀求不如潇洒的转身,找回你的骄傲

可能你说的是对的 在一起快两年了可能真烦了

游客
游客  发表于 2017-8-7 01:33:39
我也是,曾经四年的感情,突然就连续几天没联系我了,打电话问他还嬉皮笑脸的,在我的追问下,他说为了我好,想分开了,可笑吧!那么相爱,我那么依赖的一个人,突然间就这样了,当时真的接受不了,逼着自己不去联系,断了一切跟他有关的东西,哪怕夜里哭到不能自已!分手到现在快一个月了,我一个电话,一条短信都没发给他,我相信时间是最好的良药、对于不值得人,放过他,也放过自己!

😔我也是一点多了刚分开、 努力了也没用。 只能慢慢放心底,直到有人能取代她。

想把握一切 就有拥有把握一切的实力

游客
游客  发表于 2017-8-7 11:18:03
旧的不去新的不来

游客
游客  发表于 2017-8-7 14:25:34
匿名 发表于 12 小时前
我也是,曾经四年的感情,突然就连续几天没联系我了,打电话问他还嬉皮笑脸的,在我的追问下,他说为了我好,想分开了,可笑吧!那么相爱,我那么依赖的一个人,突然间就这样了,当时真的接受不了,逼着自己不去联系,断了一切跟他有关的东西,哪怕夜里哭到不能自已!分手到现在快一个月了,我一个电话,一条短信都没发给他,我相信时间是最好的良药、对于不值得人,放过他,也放过自己!

你怎么做到不理他的?