此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: linda_u8ThO

害怕嘟不响 但又根害怕嘟的响......我不知道怀有什么心情为什么要去嘟.....我挺紧张挺

kevin1994 发表于 24 分钟前
挽留一段感情很多时候不是死缠烂打跟他说你有多爱他在乎他往往你越这样他就越嫌弃你,最好的方法是无视他提升自己,没事看看书(不是小说)培养爱好,朋友圈多发点正能量的东西,不要总是发一些消极话或是鸡汤不出两个月他会主动找你的,个人案例仅供参考!

谢谢 你的建议

感情太细腻了,如同第一次的触摸,那强烈的反应带给爱人的肯定表达,nice
有位linda这样的女朋友恋爱一定很有趣!
                                         自恋的清高自名: 多秦

感恩 发表于 12 分钟前
你天天这样不停华人街说这些,他看见了只会跑得更远,可能还会庆幸自己跑得快。如得罪了,请别见怪,我实话实说罢了。

嗯他要是看到 真的会这么想吗……只是憋在心里难过啊……没有聆听着听我诉说....

Piero_HOBB 发表于 6 分钟前
感情太细腻了,如同第一次的触摸,那强烈的反应带给爱人的肯定表达,nice
有位linda这样的女朋友恋爱一定很有趣!
             自恋的清高自名: 多秦

我是多情了

linda_u8ThO 发表于 2017-8-6 20:14
我是坚持着我爱的人.......追逐着我爱的人.....没想要他爱我.....

信不信?就算你能把他抢回来、他还会有下一个? 有时明明是错的、却非要固执的往前撞、 伤了疼了才知道。 该散就散、 有缘他自会是你的

linda_u8ThO 发表于 2017-8-6 20:14
我是坚持着我爱的人.......追逐着我爱的人.....没想要他爱我.....

你这不是傻吗。