此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 百货精英大讨论

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
百货的存货

放仓库好

还是塞货架底下好

利弊只选一

sb 一样的 问题  一看就是你没做过的  这东西有选的吗 难道你把圣诞节的都丢到 货架上面 吗  你放的下吗 ? 几瓶 洗涤的 就丢顶上 好补点 看自己需求的

回复 支持 1 反对 0

塞底下肯定不选,工人一换货放底下就不知道了,货量大的存仓库,少量存顶上

华人街来过 发表于 8 分钟前
塞底下肯定不选,工人一换货放底下就不知道了,货量大的存仓库,少量存顶上

赞了沙发    这种问题还用问

一般存顶上,虽说难看些,但是看得见好补货,不容易漏。争取不要货都存仓库。

回复 支持 1 反对 0

只有sb塞底下,都是灰尘,工人还不知道加。

楼上的都是精英

彬_te0E0 发表于 1 小时前
一般存顶上,虽说难看些,但是看得见好补货,不容易漏。争取不要货都存仓库。

顶上也摆满了大件模特呢?怎么办

头像被屏蔽

站在_KNiAY 发表于 1 小时前
sb 一样的 问题一看就是你没做过的这东西有选的吗 难道你把圣诞节的都丢到 货架上面 吗你放的下吗 ? 几瓶 洗涤的 就丢顶上 好补点 看自己需求的

如果是老板或者店长要求这样。难道他们是sb

说放货架下面的我看真的是没一点经验,你们谁见过老外卖场或者中国的卖场谁把存货放地板上的。放货架下面员工更换频繁谁可以为了找一样货弯腰把所有货淘一遍,又脏,又难看,补货看货困难。只有一种情况那就是店里没仓库别无选择。说放仓库不好的那是他没有把仓库理整齐,不能一目了然,如果 放仓库不管人员更迭,新员工一来就直接告诉他这个架子是你区域所有存货你要熟悉一遍拿出去补,放仓库老板也好补货,补个货不要员工趴在地板上去淘。要不然你说 为什么叫做 仓库 ?
回复 支持 2 反对 0

zhangluca1983 发表于 半小时前
说放货架下面的我看真的是没一点经验,你们谁见过老外卖场或者中国的卖场谁把存货放地板上的。放货架下面员工更换频繁谁可以为了找一样货弯腰把所有货淘一遍,又脏,又难看,补货看货困难。只有一种情况那就是店里没仓库别无选择。说放仓库不好的那是他没有把仓库理整齐,不能一目了然,如果 放仓库不管人员更迭,新员工一来就直接告诉他这个架子是你区域所有存货你要熟悉一遍拿出去补,放仓库老板也好补货,补个货不要员工趴在地板上去淘。要不然你说 为什么叫做 仓库 ?

看到一半我正想喷你。因为我都是放底下放顶上 我没有仓库  看到后来释然了 很在理

呵呵,还百货精阴呢!

大黄蜂会更丰富 发表于 3 小时前
顶上也摆满了大件模特呢?怎么办

一般有特定的区会摆大件吧。塑料,工艺品,大衣架,洗衣篮。还能有什么摆上去。还是空的地方多。而且现在一个个店越开越大,我相信顶上还是有位置的

大黄蜂会更丰富 发表于 4 小时前
如果是老板或者店长要求这样。难道他们是sb

存货架底下的都是sb  老板 店长又怎么样  ps 你不要告诉我 店面100平方的 那 当我在放屁