此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 死————能代表什么!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

死又代表着什么?一切不如意!不开心的事情!如同一片秋叶,曾经有几人去想过抓住它,没有人愿意吧!太过悲伤的事能忘记最好忘记
悲伤过后总是会开心的,而开心过后也会带来悲伤!虽然不是我想要的,但是--它还是会不如意愿的悄然发生。难道这就是所谓的命运吗?还是所谓的注定呢?没人知道?­当一切都过去的时候,你心里会想些什么?只有自己最清楚,最了解!这有用吗?像我这样,一个活在自己世界里的人,不知道为自己感到高兴还是悲哀!冷静时想起过很多事情!人活着到底是为了什么?理想,事业,幸福,还是快乐。也许是其他的,一个人最多不过能活几十年而已,不知道,自己要这些东西来干什么?真的那么重要吗?一切不过是虚幻!竟此而已!何必呢,当你死去那一刻开始,一切都变了,一切都变了。因为所有的东西都将会化着一片片落叶。随着风慢慢而去,没有人知道它去了那,也没人知道还有没有来世,心是如此酸痛!想要抓住它,你能够抓住它吗?答案是、不能。我也只能跑到一个没有人的地方,对着天大声的狂吼!啊~~!~~~我活着到底为了什么啊~~如果我的命运是上天注定的,上天要我活在这个世界上.为你做什么~啊?真想知道答案,如果不是那又是什么.......又是什么.........那又是什么?啊...........有时候真的好想...好想...好想...就这样死了,那该多好...............没有理由,没有梦想,没有悲伤,没有愤怒,没有欲望,没有...没有...没有...什么也没有............这就是我梦寐以求的吗?当这些都过去的时候,也只能找一个自己能活在这个世界上的理由!最基本的理由大概就是为了自己,当我摆脱它时,才知道自己的心是那么的--静!没有欲望,没有悲伤,什么也没有,一个人就这样活在自己的世界里,不管外面的事情,只想好好的待在自己的世界里面。让自己的心灵得到净化,这就是我真正想要的东西吧,这样的日子能维持多久?又有谁知道当我得到这些东西的时候,我却失去了更多东西,知道得太多,这样对我根本没有一点好处,内心是无比的痛苦.活着不就是为了自己的吗?­­曾经在心里这样问过自己,你活在自己世界里不好吗?为什么还要这样,就这样顺从上天不好吗,每天就这样糊里糊涂的过完自己的一生多好啊,不用每天想着很多事情啊,这样不是很快乐吗,我也试着就这样糊里糊涂的过完自己的一生可我真的能做得到吗?每当我想起心里就是一个字--痛!无比的痛,这能怪我自己吗,谁叫老天要我活在这个世界上呢?也许像我这样的人,跟本就不配活在这个世界上吧。虽然我知道了自己想要的东西,是心灵上的净化。现在才知道,我根本就把握不了这个---度虽然我是为了自己而活在这个世界上的,就是这个原因,让我有了欲望!能够做到无欲无求,现在这个世界能吗?能吗?既然这样就随命运去吧,自己能改变多少就是多少,最重要的一点是,我有自己活在这个世界上的理由,一个只能靠自己才能完成的理由!一切都得靠自己去得到自己想要吧,谁也无法改变这个,因为这就是-------我

我现在的境界是:活着真好!楼主不妨放松一点换个角度试试

你就是想不开要找不到人说话对吧!~在这里面说吧。不管是说的好与坏都对你有所帮助,要相信群众的力量。你要相信这世界上还有好多人心地很好的,比如小刘、娘子、蓝鸟他们啊你要对未来充满希望,别把自己想的太消沉

人有时候就是这么的矛盾,我觉得人活着就好,世界还是充满希望的,我觉得你好象什么都是你自己,难道你没有牵挂的人,还有牵挂你的人.

建议   晚上下班后 一个人去吹风 散步  闭上眼睛呼吸  

與樓主深有同感,我比樓主更慘的是沒有語言能力來表達來說明,但是還是稀裏糊塗的過了一半的無聊人生,可悲的我不知道為社麼還活下去。。。。

别想太多,其实比你更惨的大有人在,每个人都只看到自己头上的一小小片蓝天,却看不见别人眼里痛苦的世界,不管怎样人活着都是有希望的,眼观不要那么的短浅,说句不好听的话,做一天的和尚,敲一天的钟,也许,在不久的将来奇迹会发生在你的身上,加油,为自己努力吧!

要好好的活,开心点

太长了,没耐心看完。
想死是因为执着,如果真的死了,是个意外。
活着的人就别说那么多评价了。
估计好多人都有想死的经历。
有压力就说出来。
没什么丢人的。

舍得,舍得,有舍才有得,有得必有舍
时间带给了我们很多东西,可是同时我们也付出了很多我们珍贵的东西
别想太多了,最重要的,是开心过完每一天
还有,找个女朋友吧,不然,我想你会一直这么多愁善感下去的
有个女朋友,这些乱七八糟的想法都没有了,因为,你的女朋友会给你制造出许许多多的“麻烦”,哈哈

去吧, 希望你能成功, 不然会更惨。死能代表你将一文不值。

┏┛┻━━━┛┻┓
┃||||||||||||||||||||┃  
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 围 ┃           
  ┃ 观 ┃  
  ┃ 木 ┃  
  ┃ 有 ┃