此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 有木有街友,身边朋友理发证是假的而被告的人? 最后是怎么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    有木有街友,身边朋友理发证是假的而被告的人? 最后是怎么解决的? 我朋友店里今天突然宪兵就来了 抄了证件 然后说什么licenza或者证书是假的的(但是证从来没人查过,) 11月要上法庭 法庭有律师了已经,这是什么情况有谁知道吗?现在该做什么?

你问清楚到底是什么问题没有哦?有些地方是证寄进去很快就来查的,比如我这里两个星期三个星期就肯定会来查!但是比如米兰有很多店都没有来查,你要问清楚问题出在哪里!

Amy_f55z4 发表于 1 分钟前
    你问清楚到底是什么问题没有哦?有些地方是证寄进去很快就来查的,比如我这里两个星期三个星期就肯定会来查!但是比如米兰有很多店都没有来查,你要问清楚问题出在哪里!

我问他是什么 他说是什么证件假的 然后我又问 是什么证件 他说licenza purrucchire,那应该就是证。

你那证哪里考的

你确认一下帮你办理的那个人,

只是看透了. 发表于 5 分钟前
    我问他是什么 他说是什么证件假的 然后我又问 是什么证件 他说licenza purrucchire,那应该就是证。

那你理发证是哪里来的呢?一般来说是如果你的证不可以用,他们会有信发给会计师,跟会计师说你的证不可以用,需要尽快找个可以用的证件的!你问过会计师吗,会计师应该可以帮你打个电话询问清楚!然后解决问题!

Amy_f55z4 发表于 1 分钟前
    那你理发证是哪里来的呢?一般来说是如果你的证不可以用,他们会有信发给会计师,跟会计师说你的证不可以用,需要尽快找个可以用的证件的!你问过会计师吗,会计师应该可以帮你打个电话询问清楚!然后解决问题!

会计师会知道是真的还是假的?

只是看透了. 发表于 25 分钟前
    会计师会知道是真的还是假的?

会计师不知道,他们只能凭眼睛看,大概的能知道!到底你的证件能不能用还是comune决定的,跟会计师没有关系!你叫你的会计师打电话给管理证件的部门去问清楚,如果不能用的话,换一个就好了!所以说很多理发证会计师也不敢保证说百分之一百能用,每个comune也不一样的!之前都没有什么通知吗?我记得我之前一个认识的,他就是有通知这个证件不能用,倒是没有确切的说你的证是假的,而是说不可以用,叫他尽快换!不知道你那个是什么情况!

回复 支持 1 反对 0

Amy_f55z4 发表于 10 分钟前
    会计师不知道,他们只能凭眼睛看,大概的能知道!到底你的证件能不能用还是comune决定的,跟会计师没有关系!你叫你的会计师打电话给管理证件的部门去问清楚,如果不能用的话,换一个就好了!所以说很多理发证会计师也不敢保证说百分之一百能用,每个comune也不一样的!之前都没有什么通知吗?我记得我之前一个认识的,他就是有通知这个证件不能用,倒是没有确切的说你的证是假的,而是说不可以用,叫他尽快换!不知道你那个是什么情况!

就是一直都没人查,然后今天警察来了 找他  给了几张纸 上面有日期叫他那天去法庭 ,我问他什么事情 他说证件假的什么的,别的也没说。所以我才想问有木有相关人因为证的事情打官司 他应该也是买的

在什么城市呀?

只是看透了. 发表于 18 分钟前
    就是一直都没人查,然后今天警察来了 找他给了几张纸 上面有日期叫他那天去法庭 ,我问他什么事情 他说证件假的什么的,别的也没说。所以我才想问有木有相关人因为证的事情打官司 他应该也是买的

店在哪个城市啊?开了多久了?正常的情况不是应该先通知的吗?除非是非常假!还是把那些人写的发给会计师看看吧,了解一下到底是因为什么!有没有多大关系!之前有没有说他的证件是假的?他自己的老板然后用了假证?

只是看透了. 发表于 23 分钟前
    就是一直都没人查,然后今天警察来了 找他给了几张纸 上面有日期叫他那天去法庭 ,我问他什么事情 他说证件假的什么的,别的也没说。所以我才想问有木有相关人因为证的事情打官司 他应该也是买的

他自己是老板,用了假证?