此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 生活在这座城市

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
早晨醒来,忘了今天是休息日。刷刷洗洗,安排今天的节目,发现楼上的音响使得地板震动,一群人放生的嚎着。本想叫音量关小,想了想也许是大妈的女儿出嫁了。还是不要打扰别人的兴致。 披上外套出门了..
       路上的行人越来越多,突然一堆庞大的废铁挡住了去路。 猛的抬头,不禁感叹艾菲尔的壮观。顿时对设计者
无比的崇拜。  假如我能回到过去,我一定要亲手拿着话筒问这位伟大的设计者,这杰作的灵感所在。 顺便也调查
下当时法国一吨铁的价位。   如果艾菲尔是用钢筋水泥建成的,那应该别有一番感觉吧。 又如果在某天,由于
废铁的腐化导致艾菲尔的倒塌,那它会不会成为世界八大悲剧之一呢?庆幸这些只是假设,不然世界报纸的头条
将都是些伤亡人数的数字了。 要得劳烦各国降半旗来哀悼,影响别人的心情。   突然懂了朋友的话:好奇心会
害死一只猫。  感慨现在科技力量的伟大,让我不用为这些担忧!
      正发呆中,突然听到隔壁的钟声。钟声在第13下停了。哎~卡西莫多还在为上次的失恋而情绪低落着。我想
他对生活已经充满失望了吧!本想帮他开导开导,却找不到那钟的位置,罢了!
  感谢伟大的圣母,感谢她在生下救世主时还是贞洁之身。钟声响起,为这虔诚的祝福共鸣。不过不知道伟大的
救世主是否已经厌烦了这钟声? 我想如果把他换成上课的钟铃声会不会让人感觉更亲切些。 这样卡西莫多
也不用为每次的敲钟发愁了,也可以专心的找份兼职。  想想蛮有道理,改天写封意见信。
      一路向北,来到了玻璃金字塔。怀着对古文化崇高的敬意,我进去了。 来到一幅画面前,一个甜美的微笑
深深地吸引了我。仔细的看着,不论是嘴唇、唇色、扬起的角度,都是那么的完美。旁边两个眼镜兄正讨论这
这微笑。一个说,这是舒畅温柔的笑。另一个说,这是略含哀伤的笑。 可我怎么觉得这是诱惑的笑,笑的那么
的闷骚,那么的邪恶。 然后认真的打量,不禁打了个寒颤。 就这样的姿色又有谁会被诱惑,然后安心的
走开了。
    来到了一座半身雕像面前。仔细的看了下说明:原来的她,右臂下垂手扶衣襟,左上臂伸过头,握着一只苹果。
但我左看右看怎么都像是,她张开双臂,倘开胸膛道;我需要一个拥抱。  不禁想起了 两小儿辩日的故事。
罢了罢了。  
     兴致全无,回到家中。楼上的还在兴奋的嚎着。 忍无可忍地推开了阳台吼道:楼上的,麻烦你把声音开大点!
然后一老太太慢慢探出了头,露出慈祥的笑容,说了句:bonjour !  我已经忘记当时是怎么回答的。只是回到
房间一直想着,原来她不懂中文....

PS:不知道会有多少人能看懂这篇文章

沙发,。。。

顶你一下,很有文采:handshake:handshake

PS   LZ休息日没活动,一个人的无聊。

回复 抬头问青天 的帖子

哈哈哈  这也知道。