此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 街友朋友们帮助我一下,看看应该怎么办,昨...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友朋友们帮助我一下,看看应该怎么办,昨天晚上楼上漏水到我屋里,我有的东西被损坏,我回到家里 发现这种情况 我第一时间打电话通知了房东,房东说要拍一个人过来看一下 然后填写表格  需要找漏水的邻居签字 叫保险公司赔损坏的东西,房东说要叫我出200欧给他拍来找邻居填写表格的人,可是我今天早上就去找我交保险的公司了,保险公司帮助我填写表格了,叫我拿回来找漏水的邻居填写表格中 他应该填写的部分,我在保险公司回来后,马上告诉房东了,保险公司帮助填写表格了,不需要房东在派人来了,我已经受损失了,不想在付200欧给他这个人了,不需要他来了,如果如果房东需要看房子 随便他什么时候来看,我会在家等他,可是房东说必须叫他的人过来填写表格  要写他房子怎样受到损坏了,房东说我要是不让他的人来看房子和填写表格,房东说他房子进水去,他要起诉我,他向我要赔偿,以前没精力过这种事情,大家看我应该怎么办好,谢谢朋友们帮助解答

不用怕他 他起数不了你的  你把你保险公司的表格就是证据

他可以来人。但是没权利叫你给钱吧。什么房东。敲诈啊

有保险不怕,保险公司会帮你的

不要给他钱骗人

这样的房东给他曝光,现在无良的房东太多了,都是能欺负同胞一点就欺负,对黑人阿人总是不敢,他们能按月给他们房租,他们都偷笑了,我认识一个房东租给黑人,三个没给他房租,他都不敢怎么样?换我们华人他们他们就可厉害了。

朋友们,我现在真的没办法了,我和房东说 你房东随便什么时候来看房子的情况 我会请假在家等着,我家里东西受损失了,我去找保险公司了,保险公司说需要提供发票,才可以判定能不能赔我都损失,发票还要很多纸张都被水给泡烂了,房子小。没地方放了 问整理起来都扔掉了,刚刚房东又打电话说和我约会下午过来看房子 填写表格,收我200欧,说要不然到我退房子的时候 他扣掉我的房屋押金,我应该怎么办呀,街友朋友们

这种事是你跟楼上的事,添好表格叫楼上签名就可以了,交给保险,跟房东没关系的,他没权力拿你的钱。

房东家要由他找邻居填写表格 报保险公司,我想房东主要是针对他房子才过来这样做的,而且房东是派一个人过来的,叫我要给来的这个人200欧,要不然到退房时扣掉我的押金,楼上漏水到我家里,我东西受损很多的,还要给房东填写表格200欧,去哪可以讲道理呀,

leofr 发表于 2017-07-28 21:20
这种事是你跟楼上的事,添好表格叫楼上签名就可以了,交给保险,跟房东没关系的,他没权力拿你的钱。

房东说要派人来看好房子,表格内容需要写好点 找保险公司赔,她说要叫保险公司给他装修房子,表格一定要叫他的人来填写,叫我拿出200欧给他派人来的人,作为帮助上报保险公司的费用

□蕥□ 发表于 2017-07-28 20:58
他可以来人。但是没权利叫你给钱吧。什么房东。敲诈啊

他房东说一定要他的人来看房子后 由他的人填写表格,把内容填写好一点,保险公司才有可能给装修房子,如果我不答应给200欧,房东说他房子进水了 房东说他要起诉我,没办法 我现在答应房东了,他说叫我在家等,一会就派人来,问只能认倒霉了,
回复 支持 1 反对 0

房东自己以前已经为自己的房子保险了 是保险墙的 属于房东的保险部分。租客也要弄房子的保险属于 保险漏水 火 和其他的部分。房东要那个人来。应该是他自己要向他的保险公司 申报 墙的损失。是他的部分。
你的要向保险公司申请 损失的东西。给他发票。如果发票被水泡了。没有了。他们只能估计下你的东西。会赔很少。
感觉房东啃你。你不应该给钱。他没理由起诉你。房子漏水很正常。这是他的保险跟 租客保险之间的事情了。 2 个保险公司 要知道谁陪什么。赔多少。跟你没关系。你买保险了

房子租给你了,他们就没权利

再补充下。是楼上漏水到你家。要楼上住客填写他的部分。那样你的保险公司会自动联系他的保险。你不用做什么。应该会叫你做devis 给保险公司