此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 科学怪人

[打折信息] 有谁需要大量名牌领带吗?

头像被屏蔽

0659881093 发表于 1 小时前
大量的领带,需要我陪同你去申报吗,
因为你说过要陪同我去申报我的翻译工作,等等,哈哈,

哈哈哈,最近生意不好,这么闲?我邻居正宗法国靓妹,法语说的比你睡出来的法语可正宗多啦,就不用劳您大驾啦……
至于您需要我陪同,对不起,我还没混的这么惨,不缺小零花钱,而且21世纪了,都网上申报了,一会儿把网址发给您,这回我代劳了,下回自己事儿自己办啊……我可不是啥时候都闲着的。

微信 多少

头像被屏蔽

0659881093 发表于 50 秒前
你还在贩卖假的 驾驶证,
哈哈,真的佩服你,

胡大妈,上回我就劝您赶紧把眼睛治治,上个老年大学扫个盲啥的,非不听,这不,又闹大笑话了不是?!我是好心教人家怎么考驾照,怎么就成了卖驾照了?难不成您还有这个兼职我忘了帮您申报?早说嘛!上回就折腾我半个小时,现在最恨我的应该就是卖驾照的人了吧?!哈哈哈哈。

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2 分钟前
你跟我在网上吵架,
有人电话我,说 贩卖驾驶证的就是这个人,,哈哈

真的小看你了,
祝福你发财,

哈哈哈,这年头扣屎盆子的还带打电话的,胡大妈,您还当您是FBI的头子呢啊?啥事儿还有人电话汇报啊?那有没有人告诉你我是一个朝九晚五的上班族?有没有人告诉您我每个月挣点白菜钱还得养您的RSA?我能力不够啊,当不了内政部长,发不了驾照居留,所以每个月还得为吃喝拉撒发愁,哪像您,挣的全往自己兜里揣,政府每个月还给您发钱……

头像被屏蔽

0659881093 发表于 27 秒前
你太有本事了!皮肤,贩卖
5000 欧元一个假的 驾车证
哈哈,太有本事了!

嘿嘿,你卖假驾照的广告不用打在我这里吧……连价格都爆出来了……每个月的RSA和那些黑钱还不够你吃香的喝辣的吗?你以为谁都和你一样玩马甲呢啊?要是有人给我打电话说你是**,那我是该相信还是该相信呢?

头像被屏蔽

0659881093 发表于 57 秒前
祝你发了大财,佩服,

我发财靠自己是没啥机会了……过两天税务局管你要回这些年的RSA,会不会分我点prime呢?期待中……

头像被屏蔽

0659881093 发表于 17 分钟前

[quote]"科学怪人 发表于 2017-11-1 21:05
我发财靠自己是没啥机会了……过两天税务局管你要回这些年的RSA,会不会分我点prime呢?期待中……
..."

法国有结婚了,男人退休金高,他女人60多岁以候享受 RSA 的吗,
那是待业金,
60岁以上的,还找工作吗,

少有的人,像你有这么大的本事,
真的 佩服你,
5000 欧元一个驾驶证,
佩服,
真的想拜你为师,[/quote]

哈哈哈,我说了不算,有没有prime过两天就知道了,你卖假驾照的屎盆子可别往我这扣了,我没能力也做不了这买卖,反正你黑钱也没收到怕,过两天说不定就有圣诞老人给我你的prime啦……

头像被屏蔽

0659881093 发表于 6 分钟前

你太有本事赚钱
,甚至不知道法国60岁以上的人,没有待业金,
所以,想向你学习,所以想叫你当我的老师,
请不要客气

唉……懒得和你这个碎碎念的复读机型洋鬼子再掰扯你吃了多少法国福利,关我啥事儿啊?!我帮你申报租房打黑工都浪费了我半个多小时,你那么多广告发的那么分散我都替你一一截图上传,唉……又没工资拿,好了,我大人不记小人过,我们的交流到此结束🔚。