此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

分手后不要做朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有句话说 分手以后不可以做朋友 因为彼此伤害过
我一直不相信  一直以为可以和前男友做朋友
想不到这样反而害了我 让我更痛苦
原来是我一直放不下 想和他做朋友只是个借口  
到头来让自己一直走不出来 一直活在有他的日子里
一直依靠回忆生活 好累好累
刚刚分开的时候还是会给他打电话
想知道他在做什么 过的好吗
和朋友一聊天 回忆以前我脸上的表情告诉别人我曾经很幸福 很开心
当害怕他过的不好的时候眼泪会不自觉的掉下来 很难受
朋友说 你们已经分开了 他好他坏都已经和你没任何关系了
才发现我和他已经有了距离 已经是没有然后关系的2个人了
就这样断断续续的联系着 发现自己还没从痛苦中走出来
好几个月的折磨 终于让我想明白
原来真的分手以后不要做朋友 这样会让自己放不下 很难让自己走出来
一直告诉自己 其实只不过是他的一个过客
我试着不去联系他 电话 QQ 信息 甚至有人在我面前说到他我会喊停
开始是不好受 可是一个多月下来了 我感觉想他的时间少了很多
听见以前他爱听的音乐也不会流泪了  
我真的做到了 我终于把他忘记了
分手以后真的不要做朋友 起码在没走出来之前
舍不得到头来疼的还是自己  

我想大声音的告诉你   我终于把你忘记了
就像分手时候你说的 以后我想明白的时候一定会感谢你的

谢谢你曾经出现在我生命中  谢谢你曾经给过我的幸福快乐
谢谢你的放弃 让我成熟了 懂事了  我不再恨你了
希望你可以幸福 理想快快实现

评分

栤. + 1 学会放手等于重新开始!
雨点。 + 5 一定要快乐啊

祝你快乐

恋爱能使人成熟,分手后放下应该可以做朋友的。

对中国人来说,没几个能做到分手后还是朋友的。

做不成恋人,但是朋友的友谊还是不要全盘否定啊,要不以后真的挺尴尬的哦:lol

是没必要做朋友

只要能放的下   就可以做朋友了吗

能够放下,真的是件很好的事情。

爱一个人很容易
但放下一个人是很难的
虽然说时间可以帮助一切变淡
但心里总是会有一条刺
每每碰到就会痛
不过人不能活在过去啊 勇敢地走出来
祝福对方能够幸福 自己也要追求属于自己的幸福
加油啊

如果是恋人分手了,根本不可能做朋友,除非在拍戏。

那看是怎么分手的,如是在俩个人心平气合的情况下分手那为什么不可以做朋友?
如是有事情闹成分手那也没可能一下子还能做得成朋友。

楼主一定会幸福的