此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街凭什么无故删我贴????

新建一个“意大利互助群”,发到华人街,想让大家加入,相互帮忙解决问题!却被不美的美人移到回收站!
我问你,这贴哪里违反版规?
是色情吗?是煽动造谣吗?是发动攻击吗?是侮辱诋毁吗?是反抗华人街吗?……这是哪里违反版规了?
你这不美的美人你是不是脑子有问题?好端端的帖子你无缘无故的删!你大字不识一个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

不美的美人!心灵不美,绝对不美!

哈哈哈哈哈。

她等下把这贴也删了,我请华侨出来评理……

华人街谢绝群广告

8、杜绝广告病毒:未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及YY群或QQ群或微信群号码(除官方授权以及在任版主版块QQ群外)等,请勿发布病毒链接、恶意代码等;      
最新补充:除个别版块有指出允许发布QQ群或YY群或微信群信息外,其他版块相关信息一律回收或屏蔽处理。
包括在自定义头衔和签名档出现一律相同屏蔽处理。
补充2:未经允许,请勿发表除官方承认以外的微信订阅号。补充3: 除分类广告版块之外,其他版块未经允许也勿在帖内发布广告信息。

最新补充: 针对版主或管理人员的版务工作有不同意见的街友,我们欢迎您在“街友接待室”-“举报投诉栏”写明投诉理由,发帖沟通处理,但请避免任何形式的言语攻击,情节严重者我们将从严处理。

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/thread-158076-1-1.html
(出处: 华人街网)

你说那是广告?别人可以这样发,我就不可以!
是不是以为“互助群”对你的“问答”版块对立?影响威胁到“问答”?

她都是管理员啦
什么时候的事啊

alexzou 发表于 2017-07-25 04:28
8、杜绝广告病毒:未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及YY群或QQ群或微信群号码(除官方授权以及在任版主版块QQ群外)等,请勿发布病毒链接、恶意代码等;      

对自己没有任何利益的怎么算广告?

alexzou 发表于 2017-07-25 04:28

有人发“prato居留群”,“单身家庭群”,“70.80群”……,那些都不删!唯独我的“互助群”就删!难道“互助”这两个字那么敏感?

船到浪速 发表于 6 分钟前
你说那是广告?别人可以这样发,我就不可以!是不是以为“互助群”对你的“问答”版块对立?影响威胁到“问答”?

删了你的帖肯定哪里不合格,哪还有这么多废话,又不是你开的网站

因为文化水平有限,全看错你贴的内容了,

天天向上520 发表于 2017-07-25 04:37
删了你的帖肯定哪里不合格,哪还有这么多废话,又不是你开的网站

不公平啊!我只不过想建个群,却被“非法”违章拆除了!

顶丰时尚补发 发表于 2017-07-25 04:41
因为文化水平有限,全看错你贴的内容了,

是他们理解错了,以为一只小船能载光海里的鱼群!

船到浪速 发表于 2017-7-24 22:35
有人发“prato居留群”,“单身家庭群”,“70.80群”……,那些都不删!唯独我的“互助群”就删!难道“ ...

除个别版块有指出允许发布QQ群或YY群或微信群信息外,其他版块相关信息一律回收或屏蔽处理。 其他的一经发现也会被删除,屡教不改的还会被封号。 个别板块是指例如这个:老乡交友群 - 华人街网  http://www.huarenjie.com/forum-400-1.html  板块